» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提了两个星期了,交份作业吧……G37……

引用:
原帖由 qtxs 于 2009-7-30 17:22 发表
无毒大~给车区开个泪水雨水的分类吧
其实我想直接加个 sunix 的分类....

日啊 白色+黑内饰的G37最湿啊!!!!!! 轮框换COUPE 19寸的就完美了

这个奇瑞车还挺好看

[posted by wap]

Yu shui lei shui

考虑过出去几个月的时候买个来玩玩,但是又觉得太高调,不安全的说
毕竟INFINITI也是属于高端品牌这个范畴啊

PS,买这么多中档的车,不如换个超跑了,反正停车位不是不够吗

。。。。
咳嗽两声,
这车不行,
小伙子再努力一把!

引用:
原帖由 门徒 于 2009-7-31 01:07 发表
考虑过出去几个月的时候买个来玩玩,但是又觉得太高调,不安全的说
毕竟INFINITI也是属于高端品牌这个范畴啊

PS,买这么多中档的车,不如换个超跑了,反正停车位不是不够吗
说白了还是没钱呗。
所有的车各有各得用,而且几十、一百的隔一阵买一个买起来负担不大,加起来不过花了几百万,换成看得上的超跑,起码大牛吧,一辆,其他的啥也别干了……

而且家里父母其他人也要开车啊,前两天刚给我爸买了一台ML350……

再等等吧,我的理想是10年,LP640,看看挣不挣得到吧

PS:再感慨一下,还是没钱……

把所有车都卖了,能换一辆入门级的法拉利 F430,这还只能换一辆……
我总不能自驾游爬山也开430,平时上下班也430,买个菜也430……

就现在这经济水平,还是一堆中端车换着玩比较有趣……
虽然我也想party开LP640,约会开DBS,上班做幻影,需要低调点儿就换个S600

引用:
原帖由 sunix 于 2009-7-31 01:41 发表

说白了还是没钱呗。
所有的车各有各得用,而且几十、一百的隔一阵买一个买起来负担不大,加起来不过花了几百万,换成看得上的超跑,起码大牛吧,一辆,其他的啥也别干了……

而且家里父母其他人也要开车啊,前 ...
书记你太过分了。。。
另外您这么晚不睡是在等你联对他仁?

书记是在太谦虚了

泪流

我操,请开个书记闪光弹专区谢谢 。。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-7-31 01:41 发表

说白了还是没钱呗。

而且家里父母其他人也要开车啊,前 ...
我等贱民 瞬间觉得 活着没什么意思了鸟。。。。。。

书记还是低调啊。

上个奇瑞王,不知道的以为也就20W的车。

G37啊,我的G点也被书记戳了

好车!!

发新话题

官方公众号及微博