» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提了两个星期了,交份作业吧……G37……

北京只有一家英菲尼迪的4S店,在亦庄,真远……
话说这车的动力这么狂躁,开起来却感觉很照顾舒适度,没有什么性能车的感觉。
其他5秒多的车,比如R36,大众CC,STI什么的,都很跑的感觉,G37开起来却懒懒的日式房车感。

不过,如果你一脚地板油下去,那有完全是两回事儿了……
轮毂和悬挂太碍事儿了,不换难受

这是很帅的尾灯……

除了马力的提升,基本和G35没区别

冷光的内饰灯很喜欢

地道的日本车,设计却处处很美国,比如中控台上一块表……还有驻车脚刹而不是手刹,就差用怀档了……

帅呆了的仪表盘

中控台整体夜光效果

方向盘

大灯

正面像

背面像

临时牌照

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • XIAORU 激骚 +7 没水印就好了 2009-7-30 18:33
  • rb 发贴积分 +100 GTR啥时候啊! 2009-7-30 16:48

不说了,穷人只无比敬仰羡慕看看

书记等GTR的时候无聊买个G37?

前排

TG应该加一个雨泪交加的表情.

书记日产饭??????

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-7-30 16:17 发表
书记日产饭??????
真不是,那天去亦庄,想看看EX35的,没货,艹,北京还就它一家4S店……
结果就换成G37了,新上市,还挺不错觉得。

还能说什么?是预热么。。。。。

魔都外面风雨交加,里面内流满面

GTR还没到啊?

喷水!!!

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-7-30 16:32 发表
魔都外面风雨交加,里面内流满面

GTR还没到啊?
等ing……越等越躁

这G37肯定是等GTR期间的过渡车

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-30 16:36 发表
这G37肯定是等GTR期间的过渡车
真不是,这车给家里买的,平时我不开。
不过钥匙和GTR的是一样的,让我不禁又烦躁许多……

书记大人,你是我一生的偶像,收了我吧……

地上最凶啊

发新话题

官方公众号及微博