» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【新车作业】I'm Green!

引用:
原帖由 yang117 于 2009-7-31 12:23 发表
百公里才5升?
晕,我要15升
加拿大油多少钱一升?
这里刚刚降价97# 6.18 RMB
官方数字是平均50MPG,大概换算下来4.3L/100KM

这边油价是天天变的,这段时间平均下来是1块钱一升。

大众的广告里把这车嘌的 。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-7-31 12:11 发表
哈哈,懂了,我在4S一周期间,皇冠锐志提掉N辆,这部就那样安静地停那~~
果然要FASHION就不要谈性价比那~~
不过车里进去捏捏,内饰做工觉得比锐志强点
这车在美国多少刀可以拿下的~?
不知道你在哪里,国内么?
全球范围内对Hybird认可程度不一样。日本和美国是很认可的。其他地方就差一些。
我这边7月中旬买的时候,第一批6月底进货的已经卖光了。我订单订的是八月底到9月初。没想到另一个省的一个人贷款没办下来,所以我才能提前提到车。否则至少还要等一个月。

我经常上的www.priuschat.com,一个讨论Prius的论坛,上面主要是美国人。那边Prius铺货量大多了。但是基本上还是要等几周的。

价格你可以去www.toyota.com看。

[posted by wap, platform: Opera]

BD要是我就买大黄蜂了

车美....

新款普锐斯骚啊,全景天窗,电子档杆,不知道美国还有补贴政策吗,免税或者送电池什么的,国内就是政策扶持力度太差了,其实北京上海那种拥堵城市是非常合适的,免个排牌费就凭这油耗估计能卖疯

Insight好看啊

老干部买车拉!

引用:
原帖由 BD 于 2009-7-30 12:16 发表

下坡时用来B档滑行,可以最大程度的给电池充电。
KERS么……

1块钱一升是一加币么?

这车真好看!

TOP GEAR那期开本田氢气车骂普瑞斯的是JAMES

[posted by wap]
引用:
foxesis 发表于 2009-7-31 22:00
新款普锐斯骚啊,全景天窗,电子档杆,不知道美国还有补贴政策吗,免税或者送电池什么的,国内就是政策扶持力度太差了,其实北京上海那种拥堵城市是非常合适的,免个排牌费就凭这油耗估计能卖疯

没用的,这车跟同级别汽油车的差价够你加油加到车报废。

车轱辘太小了

国外买有政策支持还好了
国内买的话,真的需要很有品位

发新话题

官方公众号及微博