» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[作业自暴] 【新车作业】I'm Green!

提车之后一直也没空,狗头乱拍,大家凑合着看。有空再补拍几张上来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +100 是我就买Insight 2009-7-30 16:55

这是新款吧。挺牛的。外形美。中控盘貌似缺了点未来感。

这是新款的 外型不错

有一期TOPGEAR介绍本田一辆完全用氢气的车,然后TOPGEAR主持人开着这辆车在路上看见普锐斯,指着普锐斯说垃圾

那个b档是什么用的?

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-7-30 11:58 发表
这是新款的 外型不错

有一期TOPGEAR介绍本田一辆完全用氢气的车,然后TOPGEAR主持人开着这辆车在路上看见普锐斯,指着普锐斯说垃圾
不要以为TopGear的主持人就是绝对的汽车权威,Jeremy Clarkson基本上所有的Hybrid都喷过,喷Honda的Insight是最凶的,骂他 傻 逼 的人也多的是,说他只认那些发动机震耳欲聋的肌肉车。

FCX是不错,不过目前还不能算是正式上市,只在美国市场能够限量Lease到。而且还愿不成熟,配套的燃料补充网络也许时日建设。Hybrid已经是十多年的技术了,Prius已经历经3代。Toyota的第一代技术目前转让给其他厂商,还很多人抢呢。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-7-30 12:07 发表
那个b档是什么用的?
下坡时用来B档滑行,可以最大程度的给电池充电。

不错,国外这车也不便宜吧?

外形不错啊

你丫不回国了?

恭喜!
等测评~

国外买环保车不是有补助么?

这车应该合20W出头吧?

中控真的没想到这么土……好歹也有个大屏幕吧。

魁北克的法国妹子嗲,等楼主上车震大图,呵呵,随便说一下,车真的很湿

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-7-30 11:58 发表
这是新款的 外型不错

那个加氢站好像只有加州有。

引用:
原帖由 daiji111 于 2009-7-30 15:04 发表
魁北克的法国妹子嗲,等楼主上车震大图,呵呵,随便说一下,车真的很湿
LS头像漏点了

不敢贴出来

65 12345
发新话题

官方公众号及微博