» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 恐怕很快就會有XX求購穆勒之類的新聞了。

引用:
原帖由 exellen 于 2009-7-30 11:18 发表
這小鬼也未免太強悍了些................

這幾場熱身賽下來進球數快到十球了,今天在對AC這場又表現得如此變態,現在一狗票號門球隊都缺前鋒,正好就是拜仁不缺。如果帕托叫做世界級,那這小鬼就叫做超世界級了。

...
楼主你看了几年球?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-7-30 12:20 发表

不是乱说,pato天赋技术连balloteli都不如
不是乱说,pato在喷技以及低劣的人品方面连balloteli都不如
引进了伟大的非洲喷子之后,国际锋线喷人指数直线上扬。
伊布你到底是属于要走的,还是属于该走的呢?离开犹如美帝一般强大的国际,你会后悔的!!!

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-7-30 12:18 发表

lz你误解了,他不爽主要是因为你说pato不过如此,要知道他米球迷现在把pato当精神支柱啊
你已经练成了脑补,继缩卵和装优越之后又增加一项技能啊,恭喜恭喜

不好意思楼主,明明是讨论拜仁和米兰的话题,某只苍蝇飞进来就岔开话题了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-30 14:28 发表
米兰球迷不能妄自菲薄,比巴萨和皇马我们也不差多少?
帕托的能力和伊瓜因 亨利现在基本差不多
大因宝刀不老,未必比伊布 劳尔 差多少
小罗状态如果恢复了,梅西和C罗能比吗?
皮尔洛这样的中场,在世界上也不比 ...
这种帖子最容易刺激那个什么neoXXX的G点了,我等他再次回来表演

发新话题

官方公众号及微博