» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 恐怕很快就會有XX求購穆勒之類的新聞了。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-7-30 12:18 发表

lz你误解了,他不爽主要是因为你说pato不过如此,要知道他米球迷现在把pato当精神支柱啊
你已经练成了脑补,继缩卵和装优越之后又增加一项技能啊,恭喜恭喜

不好意思楼主,明明是讨论拜仁和米兰的话题,某只苍蝇飞进来就岔开话题了。

只想说句,热身赛有个P用

在我仁出头机会不大
送到卫星球会先去锻炼几年。。。
比如斯图加特。。

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

进个球就一惊一乍的对身体不好

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-7-30 13:59 发表
  在我仁出头机会不大
送到卫星球会先去锻炼几年。。。
比如斯图加特。。
打4-3-3就有用了,人數剛剛好。

4-4-2的話就會有些殘忍,不知道誰會是下一個托尼。

米兰球迷不能妄自菲薄,比巴萨和皇马我们也不差多少?
帕托的能力和伊瓜因 亨利现在基本差不多
大因宝刀不老,未必比伊布 劳尔 差多少
小罗状态如果恢复了,梅西和C罗能比吗?
皮尔洛这样的中场,在世界上也不比哈维和迪亚拉之类的差吧!

虽然阵容需要补充,但米兰还是一支顶级强队!
明年的目标仍然是联赛冠军和欧冠冠军!
千万不能失去信心!
作者:5167121

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-30 14:28 发表
皮尔洛这样的中场,在世界上也不比 ...
这种帖子最容易刺激那个什么neoXXX的G点了,我等他再次回来表演

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-30 14:28 发表
皮尔洛这样的中场,在世界上也不比 ...
贝总果然先见之明 不买人是对的

其实帕托突破的成功率比卡卡强多了。
你自己看上赛季帕托过人集锦,再看看卡卡的过人集锦,你就知道卡卡突破根本和帕托没的比。
卡卡这两年突破也比07年弱多了,帕托一个生吃梅克斯,卡卡只有等下辈子才有那个能力了。   卡密别喷,实话。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看着标题眼熟呢。

我觉得还是机会给的太少,本来上赛季如果给机会的话,也许今年夏天就有很多XX求购穆勒的消息了,不过我很看好今年,波多司机走了,k神老了,3000万先生一旦不进球,就是咱们的穆勒上了,爆发吧。

引用:
原帖由 kroos 于 2009-7-30 14:42 发表
看着标题眼熟呢。

我觉得还是机会给的太少,本来上赛季如果给机会的话,也许今年夏天就有很多XX求购穆勒的消息了,不过我很看好今年,波多司机走了,k神老了,3000万先生一旦不进球,就是咱们的穆勒上了,爆发吧。 ...
3000萬先生還真的不是一般地倒楣.........

不過如果不是他的牽制,穆勒應該也進不了這麼多球。

有没有潜力不知道
不过就现在这资历,豪门还真不好意思求购
有位置就拜仁踢着,没位置就去德国二线队踢着
好歹混到能德甲最佳射手了,才有被求购的本钱

话说他家波兰大哥,联赛最佳射手加助攻王都拿过,当年又能值多少钱
这热身赛10个球,真拿得出手?

看了进球视频,两个球都是小禁区内的,不大看得出技术究竟如何,下个赛季在德甲咱两会会

引用:
原帖由 dzeko 于 2009-7-30 14:49 发表
看了进球视频,两个球都是小禁区内的,不大看得出技术究竟如何,下个赛季在德甲咱两会会
你到底走不走
被退货了?

发新话题

官方公众号及微博