» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 第一次键盘大战!贴出你的键盘来

真的要show么?我承认我蛋疼,拍全家福去。

……算了,11800茶和8113白轴还有model m压箱底了……我蹲下起来就头晕……不找了。

按入手时间排序,
年代久远的ibm model m 白
ms internet 白
G80 11800 白茶
G6
plum 黑青
G80 11900 白黑
G80 3000 白茶
G80 8113 白白 全无冲
HHKBPRO2 黑
rf103 黑金
3494·改 白红 全无冲
到此为止,收山。

说到RF103,有个特点,虽然是只能任意6KEY无冲突,但在后一个键按下的时候第一个键等于是弹起,不像cherry的,按6key以上再多按是卡死的。
RF103同时按下更多键时是有反应的,只是只能保持最后按的6个key长按而已。

RF103+3494

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ywlnn 激骚 +10 我很爱你 2009-8-3 20:59

引用:
原帖由 cavar3 于 2009-7-28 21:00 发表
键盘是我一直没有换的配件。11年了。
我很奇怪换键盘的人是什么心态。我单位里面闲置的好键盘很多,一点没有拿回来换的欲望
我现在对手办模型还不感兴趣,不过有人喜欢玩这些,家里摆几个我也不会觉得奇怪。

微软套装我也用了5年以上,有一天,忽然就中毒了。

这玩意不像车,至少我还用得起。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-7-28 21:57 发表

握手啊!我也是用的这个微软套装。居然保修5年。键盘换了两次,后来给了前女人。鼠标现在还在,六年了啊,到现在才换了另一个,直感觉用不惯——人家已经适应了你的身体了嘛
我用internet套装也用了5年以上了,很不错的计算器快捷键,至今怀念。键盘送老表,鼠标仍在老爸掌握中。

引用:
原帖由 clark99 于 2009-7-29 11:17 发表
机械键盘貌似只有那个flico的稍微好看一点,其他的都完全是上世纪80年代的设计水平
这个是为啥?
说穿了就是模具没改过。filco的相对讨巧些,台湾代工的。
做工和原厂比还是有差距的,当然衬了钢板不错。
das的,KBT等等都还可以,不过都不是很花的那种

楼上,是G6

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2009-7-29 19:03 发表
IE4的那个微动哟。。。
怨念
换过微动,继续在服役。上帝保佑,我看来一时半会儿还中不了鼠标的毒

引用:
原帖由 真FREEDOM 于 2009-7-29 21:36 发表
18L的键盘我也用过,手感真的是不错的说。
换个青轴玩2dx吧。保证感觉不一样。

用了一阵无刻印后,我发觉,这样我也能打字了…… 早知道当初买什么无刻键帽,现在这样还防尘,键帽也不会磨损了。不过得挑块手感好点的布,妹子原味的最好了。:D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zlct 于 2009-7-29 22:32 发表

这样用布蒙着  真的不会觉得滑吗?   
大部分的键帽的手感都摸过了啊,两层棉质布料完全是种新的手感……滑是有一点,不过布料表面粗糙,相比还是键帽更滑。什么时候试试丝绸……或者丝袜……

其实ABS材料用过10几年后那种怀旧感是很吸引人的。

的确,键盘很容易脏……拔键帽清洗内部是件苦差事。

这就跟戴不戴套一样,很纠结的一个问题。

发新话题

官方公众号及微博