» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 第一次键盘大战!贴出你的键盘来

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2009-7-29 19:03 发表
IE4的那个微动哟。。。
怨念
换过微动,继续在服役。上帝保佑,我看来一时半会儿还中不了鼠标的毒

18L的键盘我也用过,手感真的是不错的说。

微软套装
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真FREEDOM 于 2009-7-29 21:36 发表
18L的键盘我也用过,手感真的是不错的说。
换个青轴玩2dx吧。保证感觉不一样。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-7-28 20:56 发表
用了9年的联想键盘,到现在的手感还是一流,声响不变,字母一点都没有褪色!!!
方向盘好喜欢。。。

用了一阵无刻印后,我发觉,这样我也能打字了…… 早知道当初买什么无刻键帽,现在这样还防尘,键帽也不会磨损了。不过得挑块手感好点的布,妹子原味的最好了。:D :D

引用:
原帖由 rb 于 2009-7-29 20:46 发表
cherry我试用过1小时,觉得没那么神,到底好在哪儿呢?
手感这东西 其实我觉得是因人而异
我一同事  我拿青轴给他去试  然后他说比他30块钱买的不知道什么牌子的超薄键盘差远了
说超薄的那才叫手感 我这个键程太长 按起来不舒服...
还能说什么...

恩  想真正知道就去找一块机械键盘用一个月  然后再用回薄膜的...
看看能不能受得了

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-29 21:59 发表
用了一阵无刻印后,我发觉,这样我也能打字了…… 早知道当初买什么无刻键帽,现在这样还防尘,键帽也不会磨损了。不过得挑块手感好点的布,妹子原味的最好了。:D :D
这样用布蒙着  真的不会觉得滑吗?   

我现在连一台台式机都没……更别说键盘了

联想品牌机的商务键盘,反弹力很强,感觉蛮好的

引用:
原帖由 zlct 于 2009-7-29 22:32 发表

这样用布蒙着  真的不会觉得滑吗?   
大部分的键帽的手感都摸过了啊,两层棉质布料完全是种新的手感……滑是有一点,不过布料表面粗糙,相比还是键帽更滑。什么时候试试丝绸……或者丝袜……

我也是这个老键盘, 洗过2回
不知道何时才换.... 7年有了吧

方正10年。。。。。。。。。。。

其实ABS材料用过10几年后那种怀旧感是很吸引人的。

发新话题

官方公众号及微博