» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 第一次键盘大战!贴出你的键盘来

公司放了一套雷柏的无线,还有一套罗技的wave pro,不过我在公司都用微软的多媒体键盘3000+罗技蓝牙鼠标M555b。
家里有一套罗技的什么无线键鼠忘了型号了,还有一套razer的有线,但是家里桌子太小,还是直接用笔记本的键盘,但是配了个低端的雷柏无线鼠标。mini接收器的那个,型号是3000。

引用:
原帖由 cavar3 于 2009-7-28 21:00 发表
键盘是我一直没有换的配件。11年了。
我很奇怪换键盘的人是什么心态。我单位里面闲置的好键盘很多,一点没有拿回来换的欲望
我现在对手办模型还不感兴趣,不过有人喜欢玩这些,家里摆几个我也不会觉得奇怪。

微软套装我也用了5年以上,有一天,忽然就中毒了。

这玩意不像车,至少我还用得起。

DELL8175,没啥好拍的,至少玩格斗游戏很满足

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2009-7-28 20:03 发表
我是来给你们高端用户抹黑的,微软套装键盘,鼠标上个星期天刚坏,剩下键盘了,当时买的199。雷柏无线套装1800,售价90元,穷人滚过。
握手啊!我也是用的这个微软套装。居然保修5年。键盘换了两次,后来给了前女人。鼠标现在还在,六年了啊,到现在才换了另一个,直感觉用不惯——人家已经适应了你的身体了嘛

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-7-28 21:57 发表

握手啊!我也是用的这个微软套装。居然保修5年。键盘换了两次,后来给了前女人。鼠标现在还在,六年了啊,到现在才换了另一个,直感觉用不惯——人家已经适应了你的身体了嘛
键盘我包邮送你了要么
很干净的,让你们继续一家

雷柏的8100套装用着觉得蛮好。。。。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-7-28 21:57 发表

我用internet套装也用了5年以上了,很不错的计算器快捷键,至今怀念。键盘送老表,鼠标仍在老爸掌握中。

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2009-7-28 22:02 发表

键盘我包邮送你了要么
很干净的,让你们继续一家
用不上了啊,我有dell键盘了

唉,刚买的雷柏没有打字的啪啪声了
钱多的时候要买个小樱桃
有啪啪声的键盘才是真正的键盘哇

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

单位里面dell 8115
家里就一般的罗技套装里面的

键盘大战+凉席大战