» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 雨燕、嘉年华、晶锐选哪款比较好?

好看个JJ啊,完全不得MINI的深隋,典型的画虎不成反类犬。这车居然有人会冲着外形买

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-7-28 22:46 发表

160很快吗?我认为精锐上195没问题。
1.6的发动机没那么神吧~我的思域理论急速才190而已啊~

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-7-28 22:55 发表
我觉得新飞度难看到爆……
嘉年华只有第一眼觉得好看。
为什么我觉得新飞度好看到爆

引用:
原帖由 fffhxy 于 2009-7-29 10:04 发表

同意到爆

精锐确实丑啊

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2009-7-28 13:42 发表
貌似雨燕的操控性不是很好。我也不太懂,都是从网上看的。
召唤零太郎

引用:
原帖由 fffhxy 于 2009-7-29 10:04 发表

非常同意

千万别买雨燕……我老婆在长沙玩的时候在小区里面按过雨燕的钢板……薄得可以感觉整块凹进去……

太郎曾经推荐新嘉年华运动版

性价比的话应该是斯威夫特

1.3手动的雨燕好像5w出头吧

引用:
原帖由 春熊 于 2009-7-29 13:58 发表
千万别买雨燕……我老婆在长沙玩的时候在小区里面按过雨燕的钢板……薄得可以感觉整块凹进去……
这个价位的车都差不多吧。。。。买雨燕就是为了比较稳定的质量,代步。再薄也比好看到爆的飞度厚吧。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-7-29 14:47 发表
性价比的话应该是斯威夫特
你真潮。

到现在还在说什么钢板厚薄的建议都回山里去,都什么年代了~~~F1分量重一点的人坐进去还直接断成两半呢。

1.3的swift超值版貌似最低才5W多。操控还算不错的。新嘉年华运动版还没开过,不做评价。不过样子够湿。老的嘉年华就开过。动力在1.6的车里算是非常好了。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

综合大家的意见,雨燕1.5的性价比最高,是这样吗?不知道这雨燕上高速能如何?

发新话题

官方公众号及微博