» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 3.13泪流满面,终于~终于实现了

dk就是狗

引用:
原帖由 720 于 2009-7-26 21:15 发表
dk 坦已經弱成狗了

戰士還是老大
DK是4大T里最硬的,奥杜亚里的王者

DK不是爛大街了么

硬是要好装备的
狗还有名贵的呢....

引用:
dk 坦已經弱成狗了

戰士還是老大
還沒3.2呢(3.2冰固弱化了 DK才真正的弱了,可能DK坦會少很多),DK nerf了幾次還是一樣的強~

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-7-25 17:36 发表

70的平衡80的野性数据打起来都很漂亮
我NAXX级别的野性装备在那些T8 3,4件的团队里能打个4,5名
最近公會團ULD,野D一直排NO.1,平均輸出6000多,甩第二名很多~

我要做DPS战士!

终于可以手握奶锤心怀惩戒心了

dk除了坦将军有点优势,我还真没看出哪个boss有优势了
仇恨建立又慢。

引用:
原帖由 720 于 2009-7-27 17:41 发表
dk除了坦将军有点优势,我还真没看出哪个boss有优势了
仇恨建立又慢。
你哪只眼睛看到DK仇恨慢了?有本事来跟我抢仇恨咯,大家不嘲讽,让你战士先打.本人台服亚雷戈斯80血精DK,防裝10人奥杜亚毕业,武器阿薩神族.

引用:

戰士還是老大
战士早就不是老大了.血没DK多,護甲减伤比DK差2%,閃招没DK高,仇恨没DK快,装备属性没DK的好,自身恢复能力没DK强,减伤技能没DK多,群坦能力更不要讲了.多个几乎无用的格擋,差不多跟護甲减伤抵消.除了能自身解恐惧以外,实在看不出哪里有做老大的资格.

拍手,樓上2帖我弟拿我帳號貼的~
我本人只不過是只嫩術而已~

好像臺服就他一個dk坦
10p的防裝也出來叫 神族之峰一個10p便當武器 滿街都是,牛b什么
來屠魔山谷 你這樣防裝的dk我們會里一群

引用:
原帖由 720 于 2009-7-27 20:19 发表
好像臺服就他一個dk坦
10p的防裝也出來叫 神族之峰一個10p便當武器 滿街都是,牛b什么
來屠魔山谷 你這樣防裝的dk我們會里一群
是不牛b,
你們會里一群才叫牛b

懶得和你爭,你可以當你們工會戰士全是垃圾,我們公會dk全是垃圾。

发新话题

官方公众号及微博