» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 3.13泪流满面,终于~终于实现了

我还是坚定的放弃了SM。我要培养我的绿装小战士。我们工会的口号。T牛逼,N装逼,DPS二逼、

鉴于德鲁伊在未来如此风光。

精神领袖你好。精神领袖再见

我的dly终于可以不用洗天赋了

我是盗贼 完全没有这方面负担 哈哈

引用:
原帖由 无名指 于 2009-7-25 20:01 发表
鉴于德鲁伊在未来如此风光。

精神领袖你好。精神领袖再见
太风光了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-7-25 17:36 发表

70的平衡80的野性数据打起来都很漂亮
我NAXX级别的野性装备在那些T8 3,4件的团队里能打个4,5名
贊 玩一個來

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-7-25 18:32 发表
我还是坚定的放弃了SM。我要培养我的绿装小战士。我们工会的口号。T牛逼,N装逼,DPS二逼、
玩T因为国服现在还没有DK,所以玩QS才是最有前提的,台服DK T最好,QS T次之,ZS T再次之,XD T那是啥?那就是一个悲剧啊

萬年T ZS現在牌號只能排第三?

幸亏之前我找了个代练,给我练了个XD,不过声望任务全都是初始值,然后一身劫掠绿色皮装

XD经过TBC大幅变动,50级之后,使用野性天赋,已经是练级最快的职业了,而且还真的没有之一
关键天赋:强化兽群,暴击回血4%,加上野德天生的高爆,可以做到连续单独杀100个以上的怪不用喝水
完全靠任务给与的装备,NPC买点水备用,仅仅是备用,别指望能用完

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-26 12:05 发表
萬年T ZS現在牌號只能排第三?
是的在WLK里非常尴尬,只比已经基本消失的熊T好,最强的T毫无疑问是DK,QS介于DK和ZS之间

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-7-26 16:03 发表
XD经过TBC大幅变动,50级之后,使用野性天赋,已经是练级最快的职业了,而且还真的没有之一
关键天赋:强化兽群,暴击回血4%,加上野德天生的高爆,可以做到连续单独杀100个以上的怪不用喝水
完全靠任务给与的装备 ...
变身蓝耗又低
暴击还回百分之八的蓝

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-26 10:28 发表

玩T因为国服现在还没有DK,所以玩QS才是最有前提的,台服DK T最好,QS T次之,ZS T再次之,XD T那是啥?那就是一个悲剧啊
3.1 DK高高在上
另外三个难兄难弟也没太大差别
熊功能性差点,不需要移动打断净化等等技能的话,纯木桩比PAL和WAR还是强点的
而且不依赖三围的好处是可以轻松冰抗装单T霍迪尔,PVP装单T索林姆

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-26 16:51 发表

是的在WLK里非常尴尬,只比已经基本消失的熊T好,最强的T毫无疑问是DK,QS介于DK和ZS之间
  我唯一的一個號 牛戰 內牛曼聯

dk 坦已經弱成狗了

戰士還是老大

发新话题

官方公众号及微博