» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] Zotac ION运行XBMC Live 实际操作视频,新增高清版下载

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-7-12 13:31 发表

支持putty就好了  :D
能共享目錄嗎?能訪問遠程目錄嗎?

樓主是怎麼把windows上的文件轉移到linux的盤上的?
共享目录么,安装个SAMBA就可以了。
可以访问windows共享目录,完美播放

我目前是用个U盘把东西复制过去的,用FTP应该也可以

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-13 11:06 发表

共享目录么,安装个SAMBA就可以了。
可以访问windows共享目录,完美播放

我目前是用个U盘把东西复制过去的,用FTP应该也可以
周末已经让UBUNTU正常工作了

共享和BT下载都OK了   问题是不知道怎么让他开机运行BT   =。=

你装的是ubuntu+xbmc , or xbmc live?

ubuntu+xbmc  是这个组合

你这个组合启动速度慢了,要XBMC Live才有机顶盒的感觉,而且开机超快,启动后即可操作。

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-13 11:31 发表
你这个组合启动速度慢了,要XBMC Live才有机顶盒的感觉,而且开机超快,启动后即可操作。
主要是没时间弄   先保证PT挂机没问题
等周末有空了再折腾……

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-7-13 11:08 发表

周末已经让UBUNTU正常工作了

共享和BT下载都OK了   问题是不知道怎么让他开机运行BT   =。=
GNOME 下面
添加到 会话 里

LZ能简单介绍一下xbmc吗?看视频像一个媒体管理器+播放器。

目前我是Win7的htpc,平时不开机,kmp做播放器;
Ubuntu下载机,7x24小时挂机;
100Mbps连接

xbmc能帮助我搭建一个类似你这样cool的平台吗?可以的话我花点时间研究一下~

thx~

XBMC 需要一个至少有open 1.4以上的显卡. 按级别来说,Nvidia 6150 以上的.  CPU 主流级别即可. 内存当然越多越好.
只要上面三个条件能满足,就能做XBMC系统

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-13 14:48 发表
XBMC 需要一个至少有open 1.4以上的显卡. 按级别来说,Nvidia 6150 以上的.  CPU 主流级别即可. 内存当然越多越好.
只要上面三个条件能满足,就能做XBMC系统
我的问题是,“可以把XBMC装在windows上,通过Lan连接Ubuntu上的资源,将XBMC当作电影管理+播放器” 吗?

thx~

目前htpc的问题是kmp做播放器,功能足够,但是不够炫。。。而且下载机上电影太多,没有很好的管理和归类

XBMC有Windows版,支持网络远程读取,只要你的windows能读远程机器上的数据即可
不过XBMC Windows版没有硬解压,看高清全得CPU软解,所以你得保证你的主电脑CPU够强劲。

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-13 15:04 发表
XBMC有Windows版,支持网络远程读取,只要你的windows能读远程机器上的数据即可
不过XBMC Windows版没有硬解压,看高清全得CPU软解,所以你得保证你的主电脑CPU够强劲。
本来就是软解的,准备开始研究下了~

再请教下xbmc的官网:D

界面真华丽

不过 linux 还是不如 Win 用着舒服啊

哗啦啦的水声啊~LZ家谁洗澡呢?

30 12
发新话题

官方公众号及微博