» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] NV ION+XBMC实测,完胜!!!!!!!!!!!!!!!! 43楼更新

请问楼主,XBMC LIVE开机启动到能放片子,需要多少时间?

求淘宝链接啊~~~~~~

几天没上tg,今天一上就看到不少好东东:D

引用:
原帖由 ooo 于 2009-7-9 19:40 发表
请问楼主,XBMC LIVE开机启动到能放片子,需要多少时间?
如果是从按下电源开始,到进入XBMC主界面,那大概不到一分钟.

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-9 21:13 发表

如果是从按下电源开始,到进入XBMC主界面,那大概不到一分钟.
这个linux里面可以跑transmission吗?或者rtorrent?

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-7-9 21:16 发表

这个linux里面可以跑transmission吗?或者rtorrent?
理论上是可以的,毕竟是ubuntu

南京今天到货了

最近超忙 没有时间折腾啊。。。。。。。。。。

我就日了

我要买  、、、、、、、

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-7-9 21:36 发表

理论上是可以的,毕竟是ubuntu
:D   周末我也折腾下
S100的箱子也定了

就是2.5的硬盘容量太小了不爽

一个2.5寸 300GB的主硬盘够用了

我想问一下 有一个光驱位的HTPC机箱有什么推荐的?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-7-9 22:23 发表

挂PT肯定不够的,现在挂的种子已经420G了

打算换一块1.5T的

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-7-9 22:23 发表

aopen S110,完美得无话可说...  价格也让你无话可说,900文,日本代购...

引用:

这个还凑合看。SILVERSTONE的SST-LC12B。

昨晚测试了一下各种编码的文件.
行星地球 BDREMUX VC1, 15-25M码率,完美硬解
Super Hivi Cast  BD原盘,单独播放m2ts文件,30M码率,完美硬解

然后测试 DIVX 720P 日剧,发现帧率只有18fps左右,CPU 100%巨卡无比,当即就有吃了苍蝇的感觉... 这divx的720,单核ATOM都可以软解,怎么到我这儿就不行了。仔细检查设置,发现我打开了高品质软件倍线,这个功能只是针对标清视频有用的,遂关闭之,再次测试,流畅30fps, CPU 20-30浮动, 测试Last friends EP1 美知留和瑠卡在公园相遇场景,画面中大幅樱花舞动,码率飙升至35M,这一段连高清播放机播不动。用离子平台完美解决。

高清播放机 bye bye..   

然后测试了Aeon skin在ION上的表现,当cover flow设为立体时,有卡的感觉,设置为平面之后就不怎么卡了。 属于可用范畴。

补充一点, 用ION,一定要插两根内存条,启用双通道。
我测试了单条 2G内存,播1080P视频时。XBMC的OSD显示是逐帧解码,并无掉帧,但是看上去有明显的填充率不足的感觉,画面有局部动态的地方会有迟滞或回帧(例如有个人回头,感觉上像是回了两次一样)。插上两根2G则无以上问题。
个人以为是显卡使用系统内存作为显存速度不够,打开双通道模式才能解决。

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-7-9 22:28 发表

挂PT肯定不够的,现在挂的种子已经420G了

打算换一块1.5T的
我是说主硬盘

肯定要加大的东西的

发新话题

官方公众号及微博