» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 等待太值得了,ION平台的胜利!索泰IONITX-A全评测(6页88楼更新)

机箱价格不错啊。。。。
哪买的。。。

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-7-5 22:15 发表
机箱价格不错啊。。。。
哪买的。。。
淘宝上买的,搜索一下MINI ITX机箱就有
找老板谈一下不要电源版的就好了,带电源的话是230

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-5 21:31 发表
cuda是因为coreAVC和nvdia现在基本是穿一条裤子的,不晓得nvdia给coreAVC塞了多少好处费才给n卡优化了这么个解码器~~~A卡优势还是有的,原声hdmi声音输出就是最大的优势之一,硬解也没有那么麻烦,装上完美解码模式里稍微 ...
那也只是部分没问题吧,不少片子硬解不是失效就是花屏,思路上曾经有个超大的讨论串,最后得出的结论是如果你想看全所有1080P视频,3G以上的双核CPU是必须的

不错啊,,样子骚

评测很详细。
不过现在ION的东西基本总是处于断货状态,不好买。另外现在所有MINI ITX的箱子都丑得让人没法忍受。继续等...   

机箱楼上看到有人推荐过了,Aopen S100我也很喜欢的,够小
顺便问LZ这机器能打实况么?

谢谢lz的介绍。。。。现在还不太完善。。等。。

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2009-7-6 12:03 发表
机箱楼上看到有人推荐过了,Aopen S100我也很喜欢的,够小
顺便问LZ这机器能打实况么?
我身边还真没实况……   等我的宽带好了装一个试试   现在在蹭隔壁的

9400m显卡应该能中等画质跑pes2009

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2009-7-6 13:12 发表
9400m显卡应该能中等画质跑pes2009
9400M性能应该是够的,但是ATOM就很难说了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2009-7-6 13:36 发表

9400M性能应该是够的,但是ATOM就很难说了
是的,就担心这个双核ATOM顶不顶得住实况这级别游戏,GTA我是不想了
其实如果PS3破解了,也就无所谓了

谢谢LZ

希望能大量铺货~~~酱紫肯定便宜许多~~

引用:
原帖由 u571 于 2009-7-6 09:03 发表

那也只是部分没问题吧,不少片子硬解不是失效就是花屏,思路上曾经有个超大的讨论串,最后得出的结论是如果你想看全所有1080P视频,3G以上的双核CPU是必须的
大部分片子硬解都是没问题的,刨除极少部分压制诡异的片子有问题不能正常硬解罢了,这些片子软解就得了,很好解决

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-10 13:11 发表

大部分片子硬解都是没问题的,刨除极少部分压制诡异的片子有问题不能正常硬解罢了,这些片子软解就得了,很好解决
但大部分没问题的前提是你要不停的调解码器调渲染模式,这个对于大众来说太麻烦了,等什么时候用一个解码器一个渲染模式通吃那硬解才算是真流行

发新话题

官方公众号及微博