» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 简单评测一下魅族的M8吧!(13页开始批量提供高清视频)

别的不说,我就看中M8的视频播放。
把高清片源用1.2M码率(最高我用过1.96M)压缩成720*480的H264的MP4格式,播放效果秒杀所有我看到过的便携式播放设备。
网上下载的RMVB格式我全给转成同分辨率同码率的MP4了,反正电脑开着BT,一点都不麻烦。

只要不对M8期望太高,基本还是能用的——当然要做好接不到电话收不到短信的心理准备~~~

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2009-7-2 13:53 发表
播放能力和现在600mhz的cpu的wm机比呢?
m8有googlemap用吗?
不知道有没有GoogleMap
也不知道SE X1的CPU是多少的。但M8的视频播放效果远强于X1。

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2009-7-3 08:53 发表
这也是个很奇特的现象,很多人花2~4K买一个普通的手机(三星、LG、SHARP、SE),有众多的毛病,用户都忍了;而花不到2K的钱买个M8,却到处挑毛病、恶意抨击
+1
大品牌有豁免权——用户会以为是单个机型的问题,不会质疑整个品牌。

引用:
原帖由 何囧 于 2009-7-4 23:09 发表

快乐影音转换器挺好用的。。。
无法转高质量视频。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-6 10:16 发表

可以啊?

选高质量,分辨率就是720×480的了,还可以选按宽度裁剪,这样真16:9的就是720×405的分辨率了。
我没找到选码率的选项,也没找到H264的格式,所以只能~~~
现在用MediaCoder,一边BT一边转,家里几个月来存了100多G美剧,准备慢慢看~~~

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-7-6 16:29 发表
WWW.PSPCHINA.NET找一个叫:LiteMP4Tool 的软件
这个是专写AVS的界面软件,压制核心是X264,压制效果非常好。
LZ可以试试里面的IP和PSP兼容的参数压制。支持滤镜调整。
我的X1视频就是这个压的,片源好的话同码 ...
看上去太复杂,且不支持720*480~~~玩不转啊~~~

链接地址找到了,有心人可以试试看,最好能实际出效果写个简要说明:
http://www.pspchina.net/viewthre ... &highlight=lite

太感谢了
回去试试看

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-7-6 17:43 发表
LiteMP4Tool 的软件
……
注:需要.NET Framework 1.1的支持。所以请手动下载安装.NET Framework 1.1
下载见此:
http://www.microsoft.com/downloa ... 2-8157-034d1e7cf3a3

使 ...

4、参数配置:M8能用的是BASE级别,选择PSP--IPHONE兼容那种就可(注:Q22那种事质量模式,只转换一次,全片质量相同,但是容量不好控制。。。。其他默认为2PASS)。。。。这时我们能在最上面参数栏里看到--bitrate 600这个参数,这个600就是600K码率,M8的720*480一般动态码率到900K就已经狠OK了。MV之类超哒动态的可改为1200。。。。改后点确定退到上个界面。
关于这第四点需要请教一下

我点选“设置”按钮后,在视频参数一栏看到的是类似:
--bitrate 6-- --level 1.3 --ref 3 --mixed-refs --no-cabac --partitions p8x8,b8x8,i4x4 --me esa --threads auto --thread-input --progress --no-dct-decimate --no-psnr --no-ssim --sar 1:1

我现在需要压缩的是M8上的视频,请问这段东西怎么设置呢?完全看不懂啊。

LiteMP4Tool 是不是不支持RMVB的转换啊?
我看到一句:
avis [error]: unsupported input format (DIB)

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-7-20 13:41 发表
:D 编辑掉。。。怕小黑屋,想看的自己点附件:D

下一部:剑鱼行动
片源A1280的BD RIP:D

压制ING,占位置先
这么多片子你都用MP4litetools压的吗?

我倒是有生活大爆炸~~~等等各类美剧的MP4片子大概30G左右,大多是破案类的,不知道怎么上传~~~
也不知道上传的时候是不是会影响BT下载~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-20 15:43 发表
上传不会影响下载的。
什么网盘比较好?

一起打造个视频下载帖吧~~~
反正一台笔记本一直开着BT~~~正好用来上传~~~

年纪老了,且很久没看漫画了,我发现我现在看漫画完全看不懂了~~~就那几个格子的顺序就要琢磨好半天~~~

发新话题

官方公众号及微博