» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 简单评测一下魅族的M8吧!(13页开始批量提供高清视频)

试运行更新一个E71+E63类可用的H264夜店(192.13M)。。。。可惜片源渣,200K的H264+96K的AAC出来的效果凑合。

明天同事来了更新250K压缩的本能1+新宿+非诚勿扰+剑鱼行动

以上均为E71+E63类QVGA屏点对点,仅供蛋疼休闲娱乐用。。。。

上传完毕。。。。截图不给。。。。:D

http://www.namipan.com/d/%5b%e5% ... 0449128ae4cb111020c

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-8-4 17:00 发表
试运行更新一个E71+E63类可用的H264夜店(192.13M)。。。。可惜片源渣,200K的H264+96K的AAC出来的效果凑合。

明天同事来了更新250K压缩的本能1+新宿+非诚勿扰+剑鱼行动

以上均为E71+E63类QVGA屏点对点,仅供 ...
蛋好疼

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-4 16:05 发表
BigBang我压完了,但是自己看完就全删掉了……

什么时候我再压一遍吧。
看完3集了,剩下最后一集舍不得看

第一季17集,第二集23集。

我看最后几集的时候也舍不得看。

爽总给说一下这M8电池能力怎样啊?

谢谢先

[posted by wap]

原电续航不错,看片4小时+绝对有,我的两飞电就不行了,看片3小时凑合,5**x3**的古佃rmvb……
本帖最近评分记录
  • phpku 激骚 +1 感谢分享 2009-8-4 22:59

不是说过了么?

起码我老婆看2个小时的电影、我听接近2小时的歌、WIFI上网接近1小时、看漫画1个小时、看电子书1个小时,再加上普通的20分钟左右电话、10条左右的短信,可以坚持1天。
本帖最近评分记录
  • phpku 激骚 +1 感谢分享 2009-8-4 23:00

平常的应用(2小时歌、1小时电子书或漫画、30分钟电话、10条短信)应该可以勉强坚持2个工作日。

LS,貌似不止,正常使用手机功能的话,我能用三天.
本帖最近评分记录
  • phpku 激骚 +1 感谢分享 2009-8-4 23:00

[posted by wap]

还好了。。。。320+180的h264用m600和n73级别的机器看基本全速的,效果不会 差滴。。。。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2009-8-4 22:11 发表
LS,貌似不止,正常使用手机功能的话,我能用三天.
不可能啊,我现在基本一天一充,而且我发现我充电比同事的慢不少,他的电池1.5个小时就充好,我的要2+,这是为啥?

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

M8看漫画如何?要不要转换,从电驴上下的看起来方便吗

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-8-5 18:23 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

M8看漫画如何?要不要转换,从电驴上下的看起来方便吗
以前给PSP下的拖进来就可以看了,挺完美的

现在用的是MangaMeeya的WinCE版,比较完美吧。

直接可以看ZIP里的漫画,可以自动分割。

由于分辨率很高,所以日式漫画看得很爽。

目前正在重温CityHunter,已经看到第26本了。下一部准备看SlamDunk。

年纪老了,且很久没看漫画了,我发现我现在看漫画完全看不懂了~~~就那几个格子的顺序就要琢磨好半天~~~

发新话题

官方公众号及微博