» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 简单评测一下魅族的M8吧!(13页开始批量提供高清视频)

引用:
原帖由 dragong 于 2009-7-4 18:34 发表
对我来说什么视频、音频功能完全没用,是不是就不用考虑M8了……
如果对娱乐完全没有兴趣,还是别入M8了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-4 15:19 发表
最近给老婆推荐看《生活大爆炸》,老婆发现用M8看起来很爽的。所以我也就费了点心思,把风软的RMVB版本转成了M8通用的MP4格式。原本的分辨率就只有600多×300多(即使这样M8也看起来很不流畅!),所以MP4格式的也没 ...
5800播放不能,光有声音没画面

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-7-4 19:40 发表

5800播放不能,光有声音没画面
你下载的我的那一批么?

我这里M8很完美。老婆笑得肚子疼。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

大爆炸第二季度看完了,用摸吧wifi非常不错,电池太快……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-4 20:29 发表

你下载的我的那一批么?

我这里M8很完美。老婆笑得肚子疼。
是的。
你是用media coder压的吗?

这贴居然顶了十页,我也不说什么了……

快乐影音转换器2.2

试了下,超过640*360(就是屏幕分辨率)的都不能放。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-4 22:57 发表
快乐影音转换器2.2
快乐影音转换器挺好用的。。。

引用:
原帖由 何囧 于 2009-7-4 23:09 发表

快乐影音转换器挺好用的。。。
无法转高质量视频。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2009-7-6 09:58 发表

无法转高质量视频。
可以啊?

选高质量,分辨率就是720×480的了,还可以选按宽度裁剪,这样真16:9的就是720×405的分辨率了。

似乎5800能播的,m8都能播?
而m8能播的5800不一定能播?

去移动搞个1800的LG 878

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

5800只支持240×320的h264……要看360×640只能xvid了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-6 10:16 发表

可以啊?

选高质量,分辨率就是720×480的了,还可以选按宽度裁剪,这样真16:9的就是720×405的分辨率了。
我没找到选码率的选项,也没找到H264的格式,所以只能~~~
现在用MediaCoder,一边BT一边转,家里几个月来存了100多G美剧,准备慢慢看~~~

发新话题

官方公众号及微博