» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]XBOX360 live注册攻略(2010年12月起官方更改了申请流程,此教程不再适用)

我怎么觉得本来很简单的申请

被LZ连文带图+概念引申弄得很复杂。。。。。

1.想好自己要到哪个服务器
2.注册邮箱,个人资料写自己要到服务器的区域,东京,香港,纽约,伦敦等
3.登陆LIVE,创建LIVE ID
4。填绑定邮箱,填绑定密码
5.一路确认,申请1个月金会员。
6.填写自己在游戏里的GAMETAG,可以理解为倪偁。

OVER。

想修改自己的相关信息
登陆www.xbox.com/hk  中文繁体显示,登陆ID后右上角系列选项,自己看。

LIVE根据你第一次注册时邮箱地址判定你连上的服务器,之后改变邮箱,你服务器的区域也还是最开始的(本条待验证,记忆中是的)

更改的原因是因为微软不支持在中文界面下通过XBOX360主机申请gamertag

我以前申请可以啊

引用:
原帖由 csitd 于 2009-6-22 19:53 发表
更改的原因是因为微软不支持在中文界面下通过XBOX360主机申请gamertag

我以前申请可以啊
我最近申请的时候到了选择地区一项之后提示我请推出并选择其他语言申请
半个月前

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-6-22 19:50 发表
LIVE根据你第一次注册时邮箱地址判定你连上的服务器,之后改变邮箱,你服务器的区域也还是最开始的(本条待验证,记忆中是的)
正确,否则要出乱子的

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-22 20:11 发表

我最近申请的时候到了选择地区一项之后提示我请推出并选择其他语言申请
半个月前
之前没有发现中文界面对申请gametag有任何影响啊?四月份还注册过一个号。是不是LZ注册的区域不是HK?

汗,就是注册港服账号
邮箱是yahoo.cn的
我以前全是用日语注册的,没有问题
另外如果地区选香港的话,语言是只有英语一项的
我就是到这里被提示换语言的

LZ成功了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-6-22 22:03 发表
LZ成功了

不容易啊
你也努力吧

这也用写。。

难道有人还不会

喷了

港服,美服哪个比较快?我在上海用电信2M ADSL的。。
或者说各有什么优势?

刷机与否影不影响这个注册?

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

可以换服务器的地区吗

引用:
原帖由 grammyliu 于 2009-6-29 21:37 发表
刷机与否影不影响这个注册?
注册不影响,但ban不ban是另一回事

引用:
原帖由 clond 于 2009-6-30 01:12 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

可以换服务器的地区吗
一旦gamertag注册成功,就不能再换区了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-22 16:01 发表

重新绑定一个新的18岁以上的LIVE ID吧
艹微软这个设定!

发新话题

官方公众号及微博