» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我说那伊藤润二是不是心理变态?

没啥啊.不过如此啊.

现在看伊藤的漫画都是去看美女的.

他画的女人不同于一般日本漫画里的大眼美少女或者那些写实类的,别有风味,很耐看.

就是这个变态

引用:
原帖由 黑羽天天 于 2009-6-22 03:10 发表

这个系列好多看不懂.....
不安的种子需要自己慢慢看 然后延伸想象一下 所以这部漫画的每一集都很短而且是日常生活中的很常见的场景。。。。。这部漫画的恐怖感是自己给自己的,作者只是画了一个引子。。。。

煤图雄二的恐怖漫画有一个经典姿势,就是个那个角色双眼瞪圆、嘴巴张大、脸部变形。。。

一点都不变态啊
很合我胃口,要说他的作品绝望,可能是因为里面就算是主角往往也难逃一劫,结尾往往很开放,让人浮想联翩。
《猫日记》 日记形式的漫画,看这篇能感觉到伊藤生活中的可爱。
喜欢他的可以去百度的伊藤润二吧看,差不多能找到所有作品,推下 地狱星,科学怪人。

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2009-6-23 23:20 发表
一点都不变态啊
很合我胃口,要说他的作品绝望,可能是因为里面就算是主角往往也难逃一劫,结尾往往很开放,让人浮想联翩。
《猫日记》 日记形式的漫画,看这篇能感觉到伊藤生活中的可爱。
喜欢他的可以去百 ...
科学怪人不错的,不过那是因为原著NB.....

伊藤的阿弥壳断层之怪

==============

我看过文,  似乎是志怪小说里 一个人的见闻      短短几百字    就是诡异的人往洞中走的怪事

记得不是文言文就是白话文       就是阿弥壳断层之怪的内容    我绝对看过    现在却死也想不起原文名字了

那个超短篇《长梦》也很牛逼~~~

感觉能画出这类漫画的在生活中应该是最最正常的

画这种题材的作者,其实现实生活中是很快乐,很正常的,
很欢乐的题材,也许作者才很郁闷,很变态

鱼一点感觉都没有
旋涡才变态

油那个满脸挤青春痘的恶心死我了

引用:
原帖由 八戒 于 2009-6-24 01:49 发表
感觉能画出这类漫画的在生活中应该是最最正常的
同意

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2009-6-24 07:51 发表
画这种题材的作者,其实现实生活中是很快乐,很正常的,
很欢乐的题材,也许作者才很郁闷,很变态
真不知你是怎么得出这种结论的

伊藤的性格算是比较开朗的,看他在PS2游戏《四八》中的演出就知道

发新话题

官方公众号及微博