» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我说那伊藤润二是不是心理变态?

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-6-22 15:01 发表
《鱼》看的很不爽,刚开始YY那妞好久,还有裸体洗澡的画面,娇滴滴公主型女孩子。。。
可后来。。。
我他妈就日你妹的伊藤润二!
伊藤的漫画里经常会发掘女性角色心理的阴暗面,娇滴滴公主型的女孩子发起狠来比那些本来就面目凶恶的人更可怕

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2009-6-22 13:56 发表
漩涡好像有个电影版,一直也没看。利用风在天上飞捕食蜗牛人的那群人。。
旋涡的想象力太丰富了。伊藤润二很多作品的情节都奇思妙想。
不过最让我觉得恐怖的我还是首推“漂流教室”。唯一一部让我不敢自己单独 ...
电影版的漩涡也不错,就是太短了,不能把漫画版叙述完整,而且我记得开始的时候女主角是已回忆的方式叙述整个剧情的,给人的感觉就是她经历了整个镇子的漩涡事件,最后活了下来

基本都看过,当时觉得挺震撼 现在觉得没有什么了

引用:
原帖由 bluefly 于 2009-6-22 01:55 发表

楳图一雄气氛一流,不过人物实在。。。。。。实在太过于恐怖了吧。。。。。。单看脸就是恐怖漫画了。那个鸡人的14岁很好看~~~
楳图一雄漫画里最恐怖的是那帮小孩......

14岁最后结局233......

衣藤笔下的人美型多了,全是美少女啊....

[posted by wap]

楼上有位说的很好,伊腾的漫画没有宅气。

我倒,是我表达能力有问题还是什么的?我说的是我朋友看后觉得很绝望了,而我只觉得丫就一心理变态,漩涡以前看一半后来刷不出来就不看了,没觉得有什么

伊藤要不是变态到这个程度,能编出让人绝望的东西么
长篇里漩涡应该是情节的画面最“好”的了。

电影的富江就是渣,雷的要死

印象中看过最诡异的就是伊藤的阿弥壳断层之怪,人钻到和自己体型一样的洞里,最后被拉得变形

这人绝对是变态,不然不可能画出这么阴暗的东西

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-6-21 21:38 发表
你才变态,看个漫画绝望什么,本来就是编的,新鲜、刺激、感动、娱乐一把就行了,是你自己太宅、太认真

他的作品是我和几个从来不看漫画的朋友里,唯一喜欢看、还有期待的漫画
无边却又极度贴近现实的想象力,画 ...
说丫变态就是宅,你行的,而且,我不认为把气管插进嘴巴和肛门喷出瓦斯就是贴近现实,谢谢

我一直觉得富江本身就是个悲剧,其实"富江"就是面镜子......

我记得漫画有个男人抵御住了富江的诱惑.....

引用:
原帖由 mephisto 于 2009-6-22 10:19 发表
最近收山了么?没新作了
最新的是那个四人组吧...走偶像剧路线了感觉

没人喜欢 押切 的那几篇么?

押切系列我都挺喜欢的.

最恶心的是《油》

那孩子往妹妹脸上挤了一堆粉刺

引用:
原帖由 coolswan 于 2009-6-23 14:32 发表
最恶心的是《油》

那孩子往妹妹脸上挤了一堆粉刺
《三酸甘油酯》好像国内是这个翻译吧
那一页,看的时候头皮发麻

发新话题

官方公众号及微博