» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[数码手机] iPhone OS 3.0 發佈更新!58樓追加系統截圖!92樓追加被動定位功能!

------------------------------------------------------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

日本的也发了同样的消息
不知道3.0版本的越狱啥时候能出来

黑客们说了,3.0出了就放破解

准备刷了俺反正

引用:
原帖由 神奇 于 2009-6-14 13:19 发表
黑客们说了,3.0出了就放破解

准备刷了俺反正
不是吹水???

怎么可能是吹水,给开发者提供的beta版本早就被人家玩透了,只要你不贸然升级itunes 8.2,绝对可以第一时间破解.............

看来坚决顶住不升级itune那是绝对正确的事情口牙。哈哈

那不是还有四天

[posted by wap]

还是wm上网爽啊!

[posted by wap, platform: iPhone]

233333,我itunes向来随时升级。。。

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-6-14 13:57 发表
怎么可能是吹水,给开发者提供的beta版本早就被人家玩透了,只要你不贸然升级itunes 8.2,绝对可以第一时间破解.............
意思就系,我买美版的599 3gs 16g, 在中国马上可以用?

美版要看能不能解锁,破解时破解系统而已,IPHONE还有服务商加的限定服务商的所,LS你直接买港版不好么?估计也就比美版贵500块

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-6-14 14:37 发表

意思就系,我买美版的599 3gs 16g, 在中国马上可以用?
越狱和解锁两码事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-6-14 14:59 发表
美版要看能不能解锁,破解时破解系统而已,IPHONE还有服务商加的限定服务商的所,LS你直接买港版不好么?估计也就比美版贵500块
我误以为是可以解锁,原来是说越狱!!!越狱对我来说无用, 港版要迟出,另外不签约的无这么快有货!!!

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2009-6-14 14:24 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

233333,我itunes向来随时升级。。。
+1
不过我的是ipod touch,有影响吗

升ITUNES有什么关系??

升了,再卸干净,装个低版本不就好了??

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博