» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 嵩山少林弟子谭望嵩你丫太牛B了!~~~~~~~~

这丫又来了……

太狠了这哥们。。
有没有他飞踹的视频集锦啊

在谭望嵩奥运上演飞踹后,一位著名国内足球评论员曾揭秘谭望嵩在于赵旭日互为队友的时候,曾经因为一件小事发生冲突,手持一把菜刀在训练基地内追砍赵旭日。扭曲的比赛心态+暴躁的性格,终于导致了谭望嵩成为了场上的定时炸弹。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
腿法与刀法双修的全能战士,伊布和米多泪流满面

踢人不说

事后天津队的球员还围着球证不让他发牌

甚至有动手打人的动作

可见质素真的不怎样

[posted by wap]

看到sb伪强天津队和慌乱矫情的天津球迷还活着,我特别开心,祝继续2b

国安现在好不容易排在榜首,国安球迷也有点太嚣张了,兴奋过头了

图233~~~~~~~~按某位天津TGER说法~不就是损嘛~

引用:
原帖由 weiges 于 2009-6-14 09:41 发表
踢人不说

甚至有动手打人的动作

可见质素真的不怎样

这事咱不能说太细~

引用:
原帖由 joeyjm 于 2009-6-14 09:52 发表

看到sb伪强天津队和慌乱矫情的天津球迷还活着,我特别开心,祝继续2b

最不明白~球也输了~人也输了~哪来的莫名的优越感~~

所以瞧不起天津队和他们球迷,真心的

两队本来就是够火爆的 哎这球就一个电视镜头吗?

看球就是找乐,看技术不会去看J联赛,看中糙就是为了看功夫足球。

天津队顶你,万黑哨这都要掏牌,降低联赛的观赏性啊,等着回猪协开会挨训吧。

谭望嵩这次犯规追加处罚肯定不止六场啊。

就那俩标语你们也这么high啊
去年泰达主场对国安
我们在看台上扔绿毛龟
你们都没一个敢吱声的

引用:
原帖由 weiges 于 2009-6-14 09:41 发表
踢人不说

甚至有动手打人的动作

可见质素真的不怎样
天津爷们敢动手
北京娘们只会玩退赛
然后让足协拉偏手

发新话题

官方公众号及微博