» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 嵩山少林弟子谭望嵩你丫太牛B了!~~~~~~~~

小谭你丫太牛B了,少林飞腿神功如火纯青,比奥运会又上了一个档次!! 今天又飞了两个神了

希望杨智腿没事

新浪体育讯 北京时间6月13日19:35,2009中超联赛第11轮的一场焦点大战在北京打响,北京国安坐镇工人体育场迎战天津康师傅。

补时第2分钟,蒿俊闵在前场左路突然传向禁区,谭望嵩试图插上射门,但是杨智抢先出击抱住皮球,结果收不住脚的谭望嵩直接踹到了杨智右膝上,这个动作非常危险,主裁判万大雪先是给谭望嵩出示了一张黄牌,谭望嵩此前已得一黄,这样两黄变一红,被罚出场外。天津队员上前理论。杨智受伤下场,张思鹏替补登场。
:D

这人真得好好处理一下了,老拿废人当乐趣

球视频

[posted by wap]

大侠nb

是踹在小腿上方
要是膝盖上人就完了

“因为我是少林出身,我的名字谭望嵩,就是守望嵩山少林寺的意思。”

我觉得没问题   换成是我,会踢球的话也会那样做的。
有全场的视频在这放吗?
本帖最近评分记录
  • 废你妈话 激骚 +1 精品文章 2009-6-14 13:21
  • silasong 激骚 -8 别人这样踢你你也笑笑算了么? 2009-6-14 11:43
  • weiges 激骚 -8 直接影响对方运动员生涯还说没问题 2009-6-14 09:35
  • pangeng 激骚 -8 没你大爷问题,只要踢不死都没问题是吧? 2009-6-13 22:21
  • HI 激骚 -9 没你大爷问题,只要踢不死都没问题是吧? 2009-6-13 22:16

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2009-6-13 21:54 发表
我觉得没问题   换成是我,会踢球的话也会那样做的。
有全场的视频在这放吗?
全场有什么问题 双方对裁判都不满意吧
不满意就要废人发泄吗

当然恭喜喜欢国安的朋友们了。
天津没进球,你们进了一个,输了。没什么话讲。
我们的球员也都是暴力机器,给首都人民见笑了。

比当年十连痔踢我们高峰那脚还恶裂!!!!!
Y踢人还真踢上隐了???多罚Y几场!靠~真脏!

不看中操很多年 国安赢不赢也就那么回事
主要是这个谭不是一次两次了吧
看看大眼的文章写的他生活片段更牛
如果国家队都这样玩 以后更没强队敢跟中国陪练了

不过这球是谁都会去硬拼一下,毕竟没时间了还落后

发新话题

官方公众号及微博