» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 稍微说下微软那个动作识别技术

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-6-2 09:34 发表
05年E3时SCE不就公布这东西了么?RF现在才想起来炒作?
骚尼的玩意能识别手势,能判断纵深方向的位移和距离?

引用:
原帖由 教师随笔量产型 于 2009-6-2 09:37 发表

骚尼的玩意能识别手势,能判断纵深方向的位移和距离?
我等着看你们一个个都买这个摄想头 玩手捞大粪体感游戏

引用:
原帖由 神之右手 于 2009-6-2 04:56 发表
楼主研究这个技术可以参考加盟微软小胖的blog,一定会大有收获的~
Y的blog每个视频都让我瞠目结舌...
我也觉得这个火星科技肯定和小胖子有关!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-6-2 09:43 发表

果然扭曲了

几年前就有了,MS不多拿点内容出来还不丢人丢到家了?

比人地狱那山寨玩意强了百倍

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-6-2 09:43 发表

那图确实挺像手捞大粪,我说心里话。

其实用wii的双截棍玩游戏的时候,单独看起来也好不到那去。但是对现场玩游戏的人或是看玩游戏的人来说,是不会觉得有什么不妥的。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-2 09:47 发表

那图确实挺像手捞大粪,我说心里话。
你不用捞,有嘴巴喷就OK

LZ的分析有点意思

引用:
原帖由 radiata01 于 2009-6-2 09:33 发表

怎么看都觉得有点傻
其实都比较傻 看起来

引用:
原帖由 卖哥 于 2009-6-2 04:57 发表
对不起,这套系统里面小胖的技术实际上一点也没用上。
(至少就我目前看到的里面)
怎么没有,妹子顶球时,整个画面左右前后随着妹子的动作而动,这就是小胖用2D的电视实现3D纵深显示效果的技术啊,只不过这次不用在头上戴红外LED了,摄像头直接捕捉头部的运动。

这一切技术都是白塔,在没有相应对人体限制的情况下,画面上的人物永远不可能做到跟玩家真实动作一模一样的反应。

那女的不动游戏里那小人也在那跳啊,谁知道是谁跟着谁

应该需要专门的识别装置,比如在关节处戴传感器什么的,否则抗干扰能力值得怀疑,比如说玩得正紧张的时候,家里养的宠物犬从身边经过…………

30 12
发新话题

官方公众号及微博