» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 买辆越野车,打算去西藏。

引用:
原帖由 rocky 于 2009-6-1 08:43 发表
牧马人不错~去西藏很湿~俺有个同事也买了这个~

FJ就算了~绝对不适合跑西藏这种长途~空间太囧~开起来压迫感太强烈~
FJ怎么就不适合了?都是正经硬派越野车,FJ差在哪儿了?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-1 11:24 发表
你们太不了解书记了,虽然有钱,但绝对不是那种头脑一热掏钱就买的人,他买任何东西之前都会仔细考察,认真做功课的,所以买到了,就不会有太大的问题,那些看着眼热过来喷一下发泄的还是省省吧,他身边的专业顾问、 ...
这马屁拍得。。。。杠杠的

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2009-6-1 13:48 发表

这马屁拍得。。。。杠杠的
实事求是的说,不信你去翻翻他之前买东西(任何东西)发的炫耀贴

话说我拍他马屁能得到什么?面都没见过,我要有心拍马屁不如去拍D桑的,在论坛还能混个金钟罩铁布衫,不过他身边真正专业拍马的估计多的我挤不进去……

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-1 09:10 发表

233,FJ的内部空间,和牧马人不是一个档次的,大太多了……谁用谁知道……

而且看来很多人对FJ的实力不太清楚的说,这车是纯种越野车,不清楚的google一下,丫的越野能力比兰德.酷路泽还强呢
你要是两个人去的话没问题~要是4个人去的话坐第二排的会哭死的~

引用:
原帖由 rocky 于 2009-6-1 14:16 发表

你要是两个人去的话没问题~要是4个人去的话坐第二排的会哭死的~
FJ 后排比牧马人宽敞多了……

当然,我说的是我哥们儿这个两门的。

FJ只是窗子小带来的压迫感,空间着实不小,越野能力也是没问题的,看配置就知道是干嘛用的了,这才是玩车,想开啥开啥

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-1 11:24 发表
你们太不了解书记了,虽然有钱,但绝对不是那种头脑一热掏钱就买的人,他买任何东西之前都会仔细考察,认真做功课的,所以买到了,就不会有太大的问题,那些看着眼热过来喷一下发泄的还是省省吧,他身边的专业顾问、 ...
依稀记得书记当年那个一冲动就买了马2的帖子

买FJ的纯粹就是玩越野,不考虑舒适性的

为啥不买个悍马H1或者卫士或者G55?这三者才是男人的选择呀。(牧马人也喜欢,但是排在这三个的后面吧)

我真想在唐古拉山口狙击书记呀

这车是给leica的配件么
泪水雨水……

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-1 14:19 发表

FJ 后排比牧马人宽敞多了……

当然,我说的是我哥们儿这个两门的。
汗~俺的本意就是后排不适合长途乘坐~用词错意了~

FJ好cute
喜欢

我建议你还是买大众一点的车,去那偏僻地方需要配个啥也好配,这种车个性归个性,可是没准最后中看不中用,别忘了你在中国

引用:
原帖由 利露 于 2009-6-1 15:15 发表

依稀记得书记当年那个一冲动就买了马2的帖子
马2有什么问题么?当年我也想买,要不是4s店连800块的优惠都不给我肯定拿下,个人认为这车比sx4强多了

发新话题

官方公众号及微博