» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

关于台服,我只能说入乡随俗了,我小FS61级时候去城墙+熔炉,队伍里面的人我基本可以肯定5个都是大陆的,但是东西没有乱ROLL的,别说BOSS掉落的蓝色物品了,杂兵掉落的绿色物品一出,我就需求了,因为装绑阿,结果连续2个都被我ROLL到,我还在想怎么今天运气那么好,结果一看别人都是选择贪婪...由不得我要感叹阿...素质阿...

我觉得月光林地的风气还是挺不错的

下副本..基本都是贪婪.要的需求..这个不用多说

野队完都会打声招呼然后离队..拿到了心仪的装备..队友都会恭喜

一般老玩家还是礼貌的.新人偶尔冲动了也是少数..

还是小精子说的对...基数大了而已...

绿色需求蓝色贪婪

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-5-31 19:47 发表

所以火锅也没说错,他说的是煞笔多,又没说煞笔的比例比台服大
毛,傻B的比例比台服大多了

莫装b~~呵呵~~那里都一样~~台服也有sb~~

心态好,就可以了~~一个玩,犯不上~~

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-5-31 23:42 发表
关于台服,我只能说入乡随俗了,我小FS61级时候去城墙+熔炉,队伍里面的人我基本可以肯定5个都是大陆的,但是东西没有乱ROLL的,别说BOSS掉落的蓝色物品了,杂兵掉落的绿色物品一出,我就需求了,因为装绑阿,结果连续 ...
这就看出素质高了?在国服这个是看服务器确定的。每个服都有每个服的规矩。我以前玩的那个服就是不需求的都点放弃,会附魔的点贪婪。需求的点贪婪。

引用:
原帖由 720 于 2009-5-31 21:18 发表
還有人給國服叫好的,真可以。。。
我就很奇怪了。国服有那么差么?难道你以前玩的那个服全是些极品?如果你是台湾人咱就不说了。如果你不是,怎么的玩台服也能玩出优越感?在你们口中国服都成了垃圾桶了。。。不知道那些玩欧服美服的台湾玩家是不是也这样喷着台服。

一點都不奇怪
我玩的服就是極品,受不了才走的。
我說國服差就是玩出優越感了?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-1 12:07 发表

在你们口中国服都成了垃圾桶了。。。
难道不是

这个要比较感触才会深啊
国服环境和台服一比真的是差一些

我是联盟,结果做地狱火半岛杀恶魔那任务时,我先在那等着,有两个部落的过来,其中有个牧师打了一下恶魔,结果恶魔变他们的了……
然后其中那个DK就给我鞠躬,然后等着恶魔又刷,等了好几分钟吧,等我打一下他们就帮我几下把恶魔XX了,然后挥挥手走了。我估摸着可能是觉得开始抢怪了不好意思吧,虽然我SOLO也没问题,但还是觉得至少别人很友善。

同样一年前,我和一个朋友在国服也做这任务,碰到1个联盟,等我们辛苦清进去,直接把任务怪开了……
还有趁你打怪抢矿抢药的……一辈子没见过装的……下个本一件没弄到就叫唤最后出什么看也不看就ROLL还说“爷总要弄一件吧”的……本里做完任务就拍屁股跑了的……被畸形版本宠坏了以为自己很牛逼的防骑冲上去治疗一下没注意倒T了就乱骂的…………我在国服已经很久不想跟人玩就是这原因,我宁可一个人静静地在STSM刷马,最后连STSM的综合里也尽是出钱要人带的大款了,我就不去了

裸初垒猴,裸初再见

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-1 13:20 发表

难道不是
好好好,这调调都出来了也就不说了,咱们就此打住。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-1 13:29 发表
这个要比较感触才会深啊
国服环境和台服一比真的是差一些

我是联盟,结果做地狱火半岛杀恶魔那任务时,我先在那等着,有两个部落的过来,其中有个牧师打了一下恶魔,结果恶魔变他们的了……
然后其中那个DK就给 ...
其实你说的这些主要都是金币交易引起的。而且很大因素是被某棒子游戏给带坏了。当年我还在一区的时候,一个LM60级的SS还带我那个丑陋的兽人小SS做过职业任务。他带我去任务品的地方,还帮我清怪,我拿了任务品还没来得及给他敬个礼,他就骑上马走掉了。
我只是觉得某些人一个帽子扣死完全没必要。不过这也是中国人的通病。不是好的,就是坏的。

因为有1个联盟带你过任务就全国服都是好人了?

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 22:14 发表
因为有1个联盟带你过任务就全国服都是好人了?
那因为你被杀了.被守尸了.被抢装备了..就全国服是坏人了?

小精子没有说全好..你没有说全坏..只是按你的语句回答你而已

林子大了什么鸟都有而已..淡定啊淡定啊

发新话题

官方公众号及微博