» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

如题

本帖最近评分记录
  • 小黑屋之神 激骚 -10 你**的定义是什么? 我觉得跟你一样的都挺傻 ... 2009-6-7 03:24
  • woshiaren 激骚 -7 人身攻击 2009-6-1 09:29

鸟大了什么林子也装不下了……
正常。

wlk我就要了个68的垃圾号玩到80就搁哪了,台服一是卡,二是有国服话的趋势,三是翻译很差。我经常那些去台服的朋友讲过,去了早晚要回来的,尤其这网易接手有可能今后就同步了

国服虽然闹心,但是竞技场和战场少了那些熟悉的对手和信任的队友,野外升级少了那些对立阵营的死对头,副本少了那些插科打诨吹牛逼的一帮兄弟,这玩的肯定不够尽兴

为啥我觉得翻译的可以呢,不过真的月来月大陆化了,没想到cwow的傻b多到不行,公测的时候我还以为大陆人玩得不会太多呢,第一天公厕,一大堆人在那里跳个不停,没想到。。。。

台服wlk的翻译还不错,tbc的翻译倒是挺烂

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-5-28 18:39 发表
翻译的不错?  语句生硬的简直要死。

国服原来也有好处的呀……

国服就是朋友多。

搞不懂你们这些人,莫非你们国服玩了两三年就只玩了个帐号装备?啥都没混到?,台服区区几个月的号就大呼月亮圆

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-5-28 18:39 发表
那个日常名字叫什么XXX在未来看见把我雷的外焦里嫩

引用:
原帖由 懒人藏匿 于 2009-5-28 19:41 发表
搞不懂你们这些人,莫非你们国服玩了两三年就只玩了个帐号装备?啥都没混到?,台服区区几个月的号就大呼月亮圆
你看,一个

非常同感。。。。。

lz不要看不起呆胞拉。台湾玩游戏的sb按比例来说绝对不会比大陆少,要看得起自己。

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2009-5-28 22:05 发表
lz不要看不起呆胞拉。台湾玩游戏的sb按比例来说绝对不会比大陆少,要看得起自己。

反正两个月来下来,我已经能够很熟练地分辨台湾人和老乡们了

发新话题

官方公众号及微博