» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-5-29 13:10 发表
虽然台服玩得不久,但是我敢说台湾人素质就是比大陆的高。打10人NAXX组我一个环保装,打构造区老2我不会跑注射也没骂我。出了我能用的都给了我,打个英雄本灭了无数次,有人有事要走又找个个朋友继续打通。在国F,想 ...
这不能说明他们素质高。这只是心态问题。你没做好别人骂你就是没素质?不骂你就是素质高。
你说的情况国服一样的有,不要选择性失明好吗。就算你在国服没碰到也不能说没有撒。我们开团就从来不骂新手和犯错的。只有当你跟我们混的很熟了才开始骂,不过那已经不算骂了。以前我开团他们基本上全程喷着我走。偶尔去个野队也是一群不认识的人有说有笑,半路还让我换号进来拿装备。我还真没遇到过FB骂人的。我SM每次去WL,在跳水那里都会给T加个水上漂。也没见过谁跟我急的,都成了FB中的一个娱乐,大家一起笑笑。

说句实话,看到很多人说国服的素质低,台服好。对我来说,台服唯一的优势就是更新快,还有就是综合频道没人乱刷。至于金币交易这个就不说了。。见仁见智。。

引用:
原帖由 okpig 于 2009-5-30 12:26 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

国服傻波一真的不是一般的多
那是因为玩家基数多。

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-5-31 23:42 发表
关于台服,我只能说入乡随俗了,我小FS61级时候去城墙+熔炉,队伍里面的人我基本可以肯定5个都是大陆的,但是东西没有乱ROLL的,别说BOSS掉落的蓝色物品了,杂兵掉落的绿色物品一出,我就需求了,因为装绑阿,结果连续 ...
这就看出素质高了?在国服这个是看服务器确定的。每个服都有每个服的规矩。我以前玩的那个服就是不需求的都点放弃,会附魔的点贪婪。需求的点贪婪。

引用:
原帖由 720 于 2009-5-31 21:18 发表
還有人給國服叫好的,真可以。。。
我就很奇怪了。国服有那么差么?难道你以前玩的那个服全是些极品?如果你是台湾人咱就不说了。如果你不是,怎么的玩台服也能玩出优越感?在你们口中国服都成了垃圾桶了。。。不知道那些玩欧服美服的台湾玩家是不是也这样喷着台服。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-1 13:20 发表

难道不是
好好好,这调调都出来了也就不说了,咱们就此打住。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-1 13:29 发表
这个要比较感触才会深啊
国服环境和台服一比真的是差一些

我是联盟,结果做地狱火半岛杀恶魔那任务时,我先在那等着,有两个部落的过来,其中有个牧师打了一下恶魔,结果恶魔变他们的了……
然后其中那个DK就给 ...
其实你说的这些主要都是金币交易引起的。而且很大因素是被某棒子游戏给带坏了。当年我还在一区的时候,一个LM60级的SS还带我那个丑陋的兽人小SS做过职业任务。他带我去任务品的地方,还帮我清怪,我拿了任务品还没来得及给他敬个礼,他就骑上马走掉了。
我只是觉得某些人一个帽子扣死完全没必要。不过这也是中国人的通病。不是好的,就是坏的。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 11:15 发表

这帽子没扣死吧,只是说**多,各位素质高玩何必自己对号入座呢。我去了台服有时候我都很汗颜,以前有些坏习惯真的要改
是么?国服都是垃圾桶还叫没扣死?

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 10:14 发表
发现一个好玩的现象:说国服渣的都是已经去台服玩了的,继续替国服叫好的都是仍然坚守国服的
难道这不是应该的么???如果一个一直玩台服的人说国服好,估计你得反问他 为什么不回国服玩?我说的没错吧?
你的逻辑思路就是国服不能玩。所有的想法都是围绕这个结果的。

我已经AFK很久了。而且台服我也不是没玩过,我倒没觉得他们素质高在哪里。也就是补丁快。综合没那么多刷子。

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 22:14 发表
因为有1个联盟带你过任务就全国服都是好人了?
兄弟。。之前说台服玩家素质高的都是举一个例子。为什么他们的例子是代表台服所有人,我举得一个例子就是唯一的?不带这么欺负人的。难道要我写个类似如果宅的札记?

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 11:32 发表

二三三,你先把整个帖子翻一遍,看看“垃圾桶”这三个字是从哪位的嘴里先说出来的。反正不是我
你何必钻字眼。你那个难道不是还不能说明你的想法么?

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 07:52 发表

你看,这样的喷子就是国服的
请不要黑他好么。他是好人,是我教坏了他。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 11:36 发表

如果你确实是AFK很久的话,真应该回国服看看去,现在已经很神奇了,我为了烧点卡,最近还是上去转了转的
现在CWOW就是个畸形嘛。没事都能憋出事来。这是商家的问题撒、

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-2 11:40 发表

他俩那是个人恩怨,您就不要掺和了
如果是因为这个游戏的恩怨,那如果没有我,也就没这回事了。

我也是没事做说说自己的看法。另外,我没有对你标题发表什么意见。主要是看到后面好多朋友的回帖一个劲的突出台湾玩家的素质高。而恰巧他们说的事又是我在玩国服的时候经常遇到的。所以出来多说了几句。
你说那个刷屏太多的确事国服的毛病,也是我觉得和其他服比起来最不好的地方。本以为那个组队系统开了过后会好一点。但结果其实效果不大,系统刚开的时候倒是还行。过了一阵反而用那个系统的人少了。。。不过还好我是稀有职业,下FB基本是别人M我、

感觉中国人比较喜欢按自己的惯用思维做事。就像买来一个东西。明明多了新的功能,很好用,但是就是不看说明书,习惯自己摆弄,有时候就会绕大圈子、

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:12 发表
就拿刷屏这事儿来举例了,至于别的什么乱roll东西、出工不出力、张嘴就骂人之类的事情我就不说了,反正说了也会有人辩解说:这些都是个案,你不能以此证明国服SB多。

对啊,都是个案,只不过我碰到10次个案有9次是 ...
我没有说过是个案,不能说明什么。倒是有位朋友说我举得例子是个案,不能说明问题。

20 12
发新话题

官方公众号及微博