» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 新手制作高达MG-EXS模型制作日记(30日更新完毕,制作结束+心得)

引用:
原帖由 20150000 于 2009-5-27 13:21 发表
呵呵 反省一下 花一天时间做了4个 还为了摆姿势 把海牛的腿和独角兽的角扭断了
一天能做4个MG?神人啊。

呵呵 素组而已  最多也就是把水口剪齐磨平 东西还都不是我的  同楼的小日本买了来都懒得做 现在还剩3 4个MG

强的,在下一天连4个TV版1/100的都不一定能有这个体力拼出来......
大致算过,素组一个MG在下差不多要花6~8个小时,一天拼两个就是极限了.
TV 1/100的话3~4小时一个.

1/144还差不多.两小时内搞定.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-5-27 15:47 发表
强的,在下一天连4个TV版1/100的都不一定能有这个体力拼出来......
大致算过,素组一个MG在下差不多要花6~8个小时,一天拼两个就是极限了.
TV 1/100的话3~4小时一个.

1/144还差不多.两小时内搞定.
两小时。。稍微认真点够拼个BB。。
HGUC的大概要半天。。
TV的要一天。。
MG最少要3天。。。

当然。。只是认真的素组一下。。。

LZ做的很不错
至少颜色比素的靓丽许多哈~

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-5-27 15:50 发表

两小时。。稍微认真点够拼个BB。。
HGUC的大概要半天。。
TV的要一天。。
MG最少要3天。。。

当然。。只是认真的素组一下。。。
BB战士的话30分钟就够了吧.素组的话.

特别是BB武者系列,BB三国系列,连钳子都不需要,直接掰就可以了.

素组一天四个MG的简直不是人了!!~

你们LS实在太客气了!
我觉得吹牛实在没意思!
一天4个MG,你就吹吧!!!!!

有必要吹牛  以前玩的是仿真 比起来 就算是PG也是幼儿玩具 以前作猎户幻像连喷也就是3天

拼错   呵呵 要多买几个PG练习啊 我的一般做法是先全剪下来编号 加工完之后再组装

又一个把压力贴当水贴用的?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-5-27 13:43 发表

原来你做手办的时间比模型要来得短.
他显然说的是PVC。

LZ觉得勾线笔不好擦的话,可以用橡皮试试 。或者干脆渗线吧,看你也好像也买了一只面相笔

引用:
原帖由 雪狼newtype 于 2009-5-28 22:13 发表
LZ觉得勾线笔不好擦的话,可以用橡皮试试 。或者干脆渗线吧,看你也好像也买了一只面相笔
橡皮用过的,感觉不行,反而把模型外表的光泽给擦没了。
另外怎么弄渗线啊?能否详细说下,完全不懂,我没做过模型,这个是第一个!

昨天我在口爆店看到LZ和妹子都在炫耀这东西,可惜人家听不懂...  说什么喷啊喷啊,后来就喷了....

发新话题

官方公众号及微博