» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 高洪波,你毛了个彪的!

Maonalbiao到底是谁

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2009-5-22 13:27 发表

你说的全都是废话,中国足球里能选出哪怕能算上稍微牛逼的人吗?
矮子里拔将军

中国足球不能挑出稍微牛逼的人
但如果可以分组,排列如下
傻 逼 更傻 逼 特傻 逼 非常傻 逼 傻 逼极了 等等等等
勤于思考善于观察的话,你总能发现更傻 逼的球员,于是相对于比较傻 逼的球员
他们明显更适合被挑出来

不认识这人,有什么经典案例没有。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-22 13:31 发表

矮子里拔将军

中国足球不能挑出稍微牛逼的人
但如果可以分组,排列如下
傻 逼 更傻 逼 特傻 逼 非常傻 逼 傻 逼极了 等等等等
勤于思考善于观察的话,你总能发现更傻 逼的球员,于是相对于比较傻 逼的球员
...
没发现你说的这几个能形容C毛………

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2009-5-22 13:42 发表

就是说从一群傻 逼里选出一个更傻 逼的。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-22 13:44 发表

就是说从一群傻 逼里选出一个更傻 逼的。。。
我明白你意思
但我意思是你再怎么给傻 逼这俩字加字填字加重语气也形容不了此人

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2009-5-22 13:42 发表

笑死我了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-5-22 13:20 发表
天津众为啥对毛标怨念这么大这么统一?
除了今年大爆发,前几年属于乏善可陈的,和前两年拜仁的sosa差不多吧,观众都不明白教练让他上去是干什么的。

另外身体素质也很一般,也没有灵气。

我觉得还不如张烁的先天条件。

山东无能队这么丢人还有人入选23333

引用:
原帖由 1945 于 2009-5-22 14:13 发表

除了今年大爆发,前几年属于乏善可陈的,和前两年拜仁的sosa差不多吧,观众都不明白教练让他上去是干什么的。

另外身体素质也很一般,也没有灵气。

我觉得还不如张烁的先天条件。
你从哪看见她今年大爆发了?我觉得他今年才算乏善可陈,前几年就是一团空气。
我也挺张烁,最不济还有个向前的意识。

我看到陈亮入选也是虎躯一震啊

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2009-5-22 14:22 发表

你从哪看见她今年大爆发了?我觉得他今年才算乏善可陈,前几年就是一团空气。
我也挺张烁,最不济还有个向前的意识。
我有一次在国际商场门口见过他,就是一个小孩。

今年好歹还进了几个球,不过天赋实在不怎么样。

张烁不得志主要在于天津球迷的反北京情绪,其实我挺喜欢他的,天津一直缺一个站桩中锋。

其实毛彪这孩子还算努力,至少看得出来今年比前几年强了一点点.........

不过还是比正常的前锋差了几十万光年的距离

他也算前锋啊。。。。纯属一个后卫。。。

楼主说反话呢

发新话题

官方公众号及微博