» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 有人看亚冠么,鲁能神了

要是山东赢了又要给中国足球来块遮羞布,这下好,彻底扒光,我支持鲁能输

三东鹿能=三鹿

太嗲了
中国足球太嗲了

宁要三鹿,不要鲁能

引用:
原帖由 anthem 于 2009-5-20 22:58 发表

性质不一样的好嘛,申花是进了球被判无效
借口不是这样找的。。。。。也不想想什么时候扳平的,面对的是什么球队。

果然没有大连亚冠都是看客啊。。。好歹人家日韩球队都公开表示过最惧怕大连。。。尤其是郝海东那时候。。。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2009-5-20 22:50 发表
没有山东双后卫就这幅屌样!!!
T F爷貌似现在还是主力吧...
超叔你倒是早早退役鸟

233啊
鲁能就是一超级纱布球队
内战内行,外战外行
外行也就罢了,问题是每次都要输给那些不着调的东南亚球队,还输的贼多
干脆解散算了,我们不要这种窝里横

卧槽 昨晚看了个半场2:0把我恶心坏了 踢得难看死了
哪成想今早起来看到被打了个2:4
中国足球真太T M傻 比了

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2009-5-21 09:51 发表
233啊
鲁能就是一超级纱布球队
内战内行,外战外行
外行也就罢了,问题是每次都要输给那些不着调的东南亚球队,还输的贼多
干脆解散算了,我们不要这种窝里横
这是头一次输给东南亚球队,233

神了,昨晚GF换台,我一听有球赛,让按回去稍微看一看,2:0,说这球没意思,不用看了……
没想到最后这么神!错过喜剧了···

引用:
原帖由 周爷爷 于 2009-5-21 10:28 发表

这是头一次输给东南亚球队,233
头一次?
上回输7:1那是输给谁了?
好像是在东南亚比赛,对手是谁来着?

看来鲁能是想好好打中超啊

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2009-5-21 12:30 发表

头一次?
上回输7:1那是输给谁了?
好像是在东南亚比赛,对手是谁来着?
以前对东南亚球队保持百分百全胜记录,十几场吧,连平都没有。所以有人说有赌球的我信。
没有过1:7,以前输得都是强队,wangjiaxi好像是韩国日本冠军队,那个著名的2:7是输给当年的伊蒂哈德,那个队打亚洲的哪个队都是四五个球的差距。不过当年我觉得鲁能打的不错。主场居然平了,客场好像也是上半场领先,下半场崩盘,被罚下去几个,这个原因到没人说。
主要是鲁能一输就是大比分,六七八个随便,有个性啊。根本不当回事。要是上海那个1:9放鲁能身上,估计也就是挠个痒痒,人家认为和0:1没区别。。

无下限啊无下限

发新话题

官方公众号及微博