» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ASUS W90VP,笔记型计算机中的隐形轰炸机(多图+感想)

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-5-11 19:24 发表
4870!!!!!!!!!!
还是X2哦..........

这是重型轰炸机吧。。。

可以当电磁灶用了

现在总希望电脑的预算越低越好

真是个bt 本本

很喜欢这种大号的强力本

非常不错的机器,就看散热怎么样了

补一句。。。个人感觉面板布局稍显土鳖。。。如果能有vaio aw那样的工业设计。。绝对是神机啊

再补一句。。。请撕标签。。

引用:
原帖由 ofanjx 于 2009-5-11 19:29 发表
这是重型轰炸机吧。。。
----------------------------
以上内容复制粘贴,具体意思联系原创主人
B2还不够重型吗

[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 Eurydice 于 2009-5-11 19:33 发表
可以当电磁灶用了
----------------------------
TianchaoGayFightClub
很遗憾,散热好是它最大的优点之一

[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-5-11 19:53 发表
补一句。。。个人感觉面板布局稍显土鳖。。。如果能有vaio aw那样的工业设计。。绝对是神机啊

再补一句。。。请撕标
的确外观设计布局都不很出彩,虽然也不算难看。外观还可以说是大气,但局促的键盘布局绝对是一大败笔

[手机3G坛发帖]

华硕的外型 不说了

引用:
原帖由 ggex3 于 2009-5-11 09:56 发表
这就是台台式机啊
同感.......

不错的机器 但是外形明显比asus 其他的 game republic 系列差啊, 外星人的f17其实也是asus做的

颤抖了,这和台式机有啥区别啊?移动台式机???

看了那么多人的评论

我回想起说 几年前 dell 的什么高层承认在华大本本根本卖不动.好像1年就20台外星人?

g50vt用户飘过....什么都好 就是觉得键盘比较不爽.

发新话题

官方公众号及微博