» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[中国足球] J联赛球队也够脏的 起码川崎不干净

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-6 11:37 发表

根伟怎么了,球内幕:D
第一球霸

同样是球霸
我只能说李玮峰之流的水准太低
说简单点吧
天津队因为战绩不佳换教练都是于队的原因
而且每次天津队一换教练利马勃起
比如某年撤了金志扬之后,客场日掉大连
比如某年N场不胜废了戚务生之后,战绩飙升

刘春明也是老于赶走的

托马西大爷,绝对是天津队职业联赛以来,连国内带国外球员算一块,最具职业精神的球员了。

就这样的人,天津居然没打算留,报纸上还说因为明年去向不能确定,不能作为球队核心使用。。。草拟大业

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2009-5-6 12:02 发表
托马西大爷,绝对是天津队职业联赛以来,连国内带国外球员算一块,最具职业精神的球员了。

就这样的人,天津居然没打算留,报纸上还说因为明年去向不能确定,不能作为球队核心使用。。。草拟大业
没给教练返钱的原因吧:D :D

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-6 12:14 发表

没给教练返钱的原因吧:D :D
惨了,国安又要盯上了!

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-6 11:53 发表
同样是球霸
我只能说李玮峰之流的水准太低
说简单点吧
天津队因为战绩不佳换教练都是于队的原因
而且每次天津队一换教练利马勃起
比如某年撤了金志扬之后,客场日掉大连
比如某年N场不胜废了戚务生之后,战绩飙 ...
最近传出根伟同某骚货结婚新闻

结果是假新闻?

哪个骚货?

于队不是和他的model老婆关系很好吗

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-6 11:33 发表
昨天去剪头发,没看这场比赛。能赢我觉得不容易
毕竟是头一年进亚冠
初来乍到的,又不具备多强的实力
见见世面才是最重要的

天津确实不具备双线作战的能力
我觉得具备这能力的也只有N年前的大连

绿毛龟队总 ...
我觉得国安比泰达稳定多了  泰达里事逼太多   应该给你也请过去  啫喱逼滨海大party

没于根伟还有穆建新李海生呢,泰达就是从赞助商到一堆球员硬着头皮玩的那么个俱乐部,说白了大伙有赚这么多钱的机会还不用搞足球我看泰达也剩不下几个人了。   

于根伟的前妻是屁名模啊,某酒店前台的。  你们听多拉逼瞎掰呢

早晚松江或者后来的什么俱乐部得给市里的球迷都拉走,泰达还是留给开发区的人民玩吧。我觉得这是趋势。

什么时候光复我民园啊~~~~当初7号台那些流氓们可比泰达那些痞子有技术含量多了。

金志扬对泰达也是有贡献的,很多球员都说金指教会了他们踢球

其实现在看来前四的这些队内部都有问题

谁能拿好成绩关键看某段时间间歇性脑残厉害不厉害

29 12
发新话题

官方公众号及微博