» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我天朝乒乓球队是不是又要玩包揽了

哎 没意思 水平太悬殊

都怪老外太皮痒,还要陪天朝玩。

足球的群众基础能有乒乓的一半就好了

引用:
原帖由 liuyi19830404 于 2009-5-3 21:16 发表
垃圾运动
垃圾你麻痹!

兵兵球自己打还是挺好玩的,不过到球场或者电视上看就没撒意思了。
球太小,运行快,打的回合少,参与者少,在现有体育经济形式下这东西几乎就没什么太多商业价值。
爱爱是兵兵球里唯一的亮点哇

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2009-5-3 22:27 发表
兵兵球自己打还是挺好玩的,不过到球场或者电视上看就没撒意思了。
球太小,运行快,打的回合少,参与者少,在现有体育经济形式下这东西几乎就没什么太多商业价值。
爱爱是兵兵球里唯一的亮点哇
确实商业价值不高

这就是为什么一家独大的原因之一吧

中国原来是独孤求败,现在一败都成了奢望,这项运动到头了

还是喜欢天津世锦赛那一波球员,旗鼓相当,对手也是高水平

包吧,这项目快了……

玩到被踢出奥运会,就消停了。

引用:
原帖由 红叶 于 2009-5-3 19:09 发表
唯一能打的波尔好像都怕得不敢参赛了
人家说了,不陪你们玩了!

中国还派最强阵容,任务是必须包揽前四,所有选手在遇到中国人前不许被淘汰

应该派些年轻人过去打打就行了,真受不了!

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-5-3 22:37 发表
还是喜欢天津世锦赛那一波球员,旗鼓相当,对手也是高水平
是啊,决赛跟老外打,打的激情四射,那才有意思,前四强都是中国人,谁还看决赛啊,估计谁申办乒乓比赛都得亏本吧,转播权根本没人要!

有一年,决赛输给一个韩国人,全国就在骂,我最反感这种了!至于吗?

你中国一直赢,而且是往死里赢,就像在羞辱对手一样!外国人就放弃了,不培养了,不投资了,让你一个人玩去!

你们啊,就是难伺候,等到了人家金牌分掉你们一块,两块,看你们还这么说~~~马上什么什么威胁论也来了~~

:D :D

我最反感的是上海世乒赛那一年
记得男单和男双都有不少外国选手表现不错
结果tmd利用主场优势拼命在那里敲敲打打制造噪音
人家老外都抗议了
后来采访有关人员,问难道中国球员不会受干扰吗,答曰中国乒乓队队内训练的时候都播放这种录音的,所以已经适应了
卧槽,我就搞不懂了,反正优势都已经那么大了,你们这样又是何必呢……

10年前就反感这种乒乓了。当年柳承敏有点运气的拿了奥运冠军的时候,很高兴,但又一想,我朝体委肯定会痛定思痛更加疯狂的集训研究对手,包揽所有牌子,果不其然~

发新话题

官方公众号及微博