» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

怀念猎人的岁月~ ~

氷上彗一先生的怪物猎人系列第一部终于看完

主人公キオ

第1巻:和沙龙苦战,最后被钢龙所救的新手猎人。(13-15岁 DOS的村庄)
第2巻:沿着父亲的足迹,在村中所有人的支持下单人完成一角龙讨伐任务。(19岁  DOS的村庄)
第3巻:第二次面临古龙级怪物---老山蟹。集结50位猎人,最终勉强击退。(22岁  砦)
第4巻:收loli徒弟,帮助loli徒弟讨伐雄火龙成功。并移居雪山脚下的村庄。(25岁 DOS的村庄)
第5巻:移居雪山脚下的村庄,正巧碰到钢龙脱皮。单人和钢龙连续作战24小时。最终勉强击退。保护了村庄和老婆和儿子。(35岁 2G村庄)

整个故事讲述了一位从砍不过野猪的少年最终成长为英雄的故事。
从第一卷开始就详细的描述了主人公的成长,让人不禁联想起之后的故事。第一卷收尾出钢龙的乱入更是将悬念拉直最高潮。
钢龙让主角意识到了人类对于怪物来说实在是太渺小,太脆弱。所以不得不借助各种“卑鄙”的手段去讨伐捕获怪物。让主角的怪兽世界观有了很大的改变。

这个系列的副标题叫做魂を継ぐ者(灵魂的继承者)。但全览整篇后称之为魂を継ぐ者達(继承灵魂的人们)可能会更加合适。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +60 我很赞同 2009-5-3 16:05

我很想看
第一次见到钢龙的时候我被彻底震撼了
MHP2里那段蜕皮的CG是我看得最多的

[posted by wap]

快点玩MHG吧,可以一直玩到3代出来了

引用:
原帖由 se7en 于 2009-5-3 14:26 发表
[posted by wap]

快点玩MHG吧,可以一直玩到3代出来了
我是很纯正的任黑

只要是mh饭就好...管他任不任...:D
这次mhg绝对是psp加强版...画面都是....
4人网络连机做的还不错...群里一起玩...乐趣很高...

引用:
原帖由 se7en 于 2009-5-3 15:13 发表
只要是mh饭就好...管他任不任...:D
这次mhg绝对是psp加强版...画面都是....
4人网络连机做的还不错...群里一起玩...乐趣很高...
饭和黑的东西在一起的话,我先选择黑:D

LZ真饭啊

确实对wii版没什么爱,出在ps3或360上,就算不能联机也要拼死全任务一次

怀念PSP 盟区联机的日子

出WII上不反對
但好歹也在PS3出一個啊!

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2009-5-6 14:36 发表
确实对wii版没什么爱,出在ps3或360上,就算不能联机也要拼死全任务一次
+1

不懂日语不行啊

引用:
原帖由 qustttt 于 2009-5-7 05:42 发表
不懂日语不行啊
有中文版

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2009-5-6 14:36 发表
+10000000000000

当年和朋友半夜砍龙的场景热泪啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博