» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[NBA] 想和湖人一斗,压制家嫂是关键

其实扣比再厉害,终究是个一流的摇摆人,他不能象帮主那样拥有奇特的力量提升全队的实力,
这点在鲨鱼走后成绩一落千丈就能看出来了.他需要一个功防端都顶级的内线帮他分担压力.

而湖人重回西部霸主也是买了家嫂后才达到的,有了内线的强势,外线就绝对放的开,内线定天下,这点尤其重要.
你还别说家嫂是软蛋,去年能让他吃苦头的好象只有邓待和KG吧,而且在主场他也不落下风.

小鲨鱼还不成熟,伤还没完全好,所以问题不是很大,家嫂才是大患,那么搓气能不能压制家嫂就是重点了.我根大前是绝对压制不住的.

常规赛被横扫不能说明太大问题,毕竟火箭缺兵少将的,但是湖人的确有西部第一的实力,如果火箭能很好的牵制口比,压制家嫂,应该能搞个2比4风光风光.希望火箭打出水平打出风格,这么多年进次轮,怎么样也不能轻易就回家吧.

乔丹还不是摇摆人么。。他还不是需要一个一流的2把手么

喇嘛 和 家嫂 内线 传切搞基 就能让 我箭 够呛啊.....

1 防好奥多姆。
2 第4节别僵持~尽量在第三节就拉开比分。
3 还有从第一节就按住加嫂这个软蛋。
做到就能打7场啦

拿什么防喇嘛

拿什么拉开比分

拿什么按住家嫂

你当k24,新疆人和老鱼不存在么,你以为拜纳姆强吃不了姚明么

小白的可爱

[posted by wap, platform: iPhone]

我233. 4L拿什么第三节拉开比分
靠一相情愿?!

引用:
原帖由 YU@WU 于 2009-5-2 15:36 发表
拿什么防喇嘛

拿什么拉开比分

拿什么按住家嫂

你当k24,新疆人和老鱼不存在么,你以为拜纳姆强吃不了姚明么

小白的可爱
赞喷比赛的女神。。。

引用:
拿什么防喇嘛

拿什么拉开比分

拿什么按住家嫂

小白的可爱
第一次见到女人直喷比赛的。。 惊了。。。

引用:
拿什么防喇嘛

拿什么拉开比分

拿什么按住家嫂

小白的可爱
你不会反过来读我的话么~话说人小白起来就会认为别人都小白。。

引用:
拿什么防喇嘛

拿什么拉开比分

拿什么按住家嫂

小白的可爱
可以期待囧多姆场场犯傻啊

海揶斯ODOM

奥多姆不需要防,等丫的自己注意力分散就可以了
庵主也是地板流目前要吃搓气明显还不够,至少要等3年以后了,庵主常规赛跟奥登叔叔也差不多是个互暴的局面
问题是家嫂的策应和大婶的无解,而且pg位置上基本上完败
整体上我箭和河童还是有差距啊...

ps:女人还是回水区去好了,那里花痴多

引用:
原帖由 neio 于 2009-5-2 15:29 发表
1 防好奥多姆。
2 第4节别僵持~尽量在第三节就拉开比分。
3 还有从第一节就按住加嫂这个软蛋。
做到就能打7场啦
奥多姆很麻烦,火箭没有人可以在身高力量技巧还有意识上和他全面抗衡,他的篮板球能力尤其麻烦,只能期待他犯囧。

即使领先10几分进入第四节也会因为核心豆脑残泰的发挥和阿德尔慢的茫然在第四节填坑的

引用:
拿什么防喇嘛

拿什么拉开比分

拿什么按住家嫂

小白的可爱
体育区的女神,好像除了美女会喷喷F1和米兰,这还是第一个吧

会喷体育区的女神还是要赞的

皮喷呗楼主无视了

26 12
发新话题

官方公众号及微博