» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 假设麦蒂的年薪换成两三位好用的角色球员,火箭有希望得总冠军吗?

靠角色球员和团队的确能赢常规赛

比赛到了最最激烈胶着的季后赛的时候,第四节最后的时候

还是拼的天赋啊

顺便问下,NBA还有不缴税的球队?

利用什么漏洞的?

不超过工资帽就不用交税啊

交税是惩罚。。

没有tmac前半赛季攒rp我火也无法突破第一轮啊

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-5-2 20:53 发表
不超过工资帽就不用交税啊

交税是惩罚。。
怎么可能不交税,工资帽是限制奢侈税的

不用换那么多,像掘金那样用tmac换比卢普斯+麦克戴斯,即使买断麦克戴斯让他回活塞都赚,可惜啊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-2 10:47 发表

小牛:宇宙第二中锋,1155w 基德2137w(虽然强,但你觉得值这价?)  卡罗尔505w(一共上了10分钟)
掘金:马丁1443w 亨特386w
湖人:奥多姆1428w 莫里森416w

翠花这赛季差不多是15+5+5的数据,效率在15左右 ...
再烂的人只要能上就是一枚棋子

翠花呢?饮水机边的王?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-5-2 21:40 发表
不用换那么多,像掘金那样用tmac换比卢普斯+麦克戴斯,即使买断麦克戴斯让他回活塞都赚,可惜啊
不是说赛季初活塞愿意比卢普斯+普林斯换麦迪吗?看看掘金有了比卢普斯现在是什么样子了。

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-5-2 21:38 发表

怎么可能不交税,工资帽是限制奢侈税的
这个我没搞懂,奢侈税不是超出工资帽部分双倍加罚的么?

角色球员就是角色球员,不可能充当主角

火箭现在缺的是真核心,或者说,可以让整队信服的核心

火箭胃口太大,想要昌西+面具男。。。。。当时我就觉得用T-MAC换昌西一换一火箭都赚。好不容易赶上活塞管理层脑抽了一回。。。。真TM可惜,要不今年总决赛有戏了。打完今年姚明赶紧走人吧,火箭RP都让抠门老板败光了,这样的队要能拿总冠军才真是老天没眼呢。

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-5-2 19:59 发表
顺便问下,NBA还有不缴税的球队?

利用什么漏洞的?
大家平常说的是”奢侈税“

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2009-5-2 23:47 发表
火箭胃口太大,想要昌西+面具男。。。。。当时我就觉得用T-MAC换昌西一换一火箭都赚。好不容易赶上活塞管理层脑抽了一回。。。。真TM可惜,要不今年总决赛有戏了。打完今年姚明赶紧走人吧,火箭RP都让抠门老板败光了 ...
薪金不对等

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2009-5-2 23:47 发表
火箭胃口太大,想要昌西+面具男。。。。。当时我就觉得用T-MAC换昌西一换一火箭都赚。好不容易赶上活塞管理层脑抽了一回。。。。真TM可惜,要不今年总决赛有戏了。打完今年姚明赶紧走人吧,火箭RP都让抠门老板败光了 ...
不止两个,连小王子也想打包

话说回来。TMAC年薪半开也1100多万啊。这还能叫角色球员吗

发新话题

官方公众号及微博