» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[NBA] 破处比赛赛后采访直播贴

开始是教练

老A坐上板凳发现不对,板凳太矮了
老A突然说:“Is Yao here?” 引来大家一阵哄笑
然后接着说:“I know hes special, but we have the rest of the team”
又是一阵哄笑

本帖最近评分记录
  • 淘啊淘啊淘 激骚 -1 你的激骚还是维持在0吧 2009-5-1 17:34
  • 淘啊淘啊淘 激骚 +1 表示鼓励 2009-5-1 17:33
  • cinder 激骚 -1 真的太骚了 2009-5-1 13:29
  • cinder 激骚 +1 太骚了 2009-5-1 13:29

开始采访明帝和阿泰思铁了

巴克利预言火箭被日,说LA有两个7ft高手来对位

然后抠逼日阿泰死铁

TNT马上就做好了开拓者回家钓鱼的PS

直播帖子么??还有什么搞笑的??

[posted by wap, platform: Symbian]

赞!!

Yao和Artest在夜店的ps图,23333333333

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-5-1 13:00 发表
Yao和Artest在夜店的ps图,23333333333
液力急了……

作孽阿。操办。。。

采访穆大叔了么?

我是进来看LZ激骚度的

关于命运:
昨天,值得恭喜的事:丹佛掘金十五年来第一次进了第二轮。他们上一次进第二轮,还是伟大的穆托姆博打出伟大的黑八,击败超音速达成的。那是1994年。穆托姆博是那季的盖帽王。而那季的抢断王是谁呢?是超音速主力后卫,如今开拓者的主教练麦克米兰——他似乎每次遇到穆托姆博,都那么不顺利。

同在1994年,休斯顿火箭的命运如何?与今年一样,他们在第一轮击败了开拓者,挺进西部半决赛。那个系列赛,滑翔机还心情不错,甚至和大梦开罚球的玩笑……但是,那时开拓者的主教练是谁呢?是里克·阿德尔曼。

这就是鬼知道谁写了剧本的命运。最后的胜利者永远是穆托姆博,以及他所效力(或效力过)的队伍。

引用:
原帖由 zo 于 2009-5-1 13:28 发表
关于命运:
昨天,值得恭喜的事:丹佛掘金十五年来第一次进了第二轮。他们上一次进第二轮,还是伟大的穆托姆博打出伟大的黑八,击败超音速达成的。那是1994年。穆托姆博是那季的盖帽王。而那季的抢断王是谁呢?是超 ...
赞。。。。木桶伯永垂不朽

哈哈,神大叔

球开拓者回家钓鱼图

19 12
发新话题

官方公众号及微博