» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[NBA] YM去热火,就是自毁前程,伟德不是好队友!

TG对YM去热队的呼声很高,可是我估计没有几个人经常看伟德的比赛,只是看他的数据!

仔细去看看吧,每个进攻,他粘球,比布卢克斯还粘,每次进攻都是由他来完成,你以为他会给姚明传几个球,只会让姚明跑来跑去!累得半死!

会得分有什么用,能给球队带来什么,姚明需要的是一个只会刷分的队友吗?

我觉得当伟得的队友很可怜,还不如当小皇帝的,起码人家每场还能有几个助攻!

我建议大家多看看热队这几场季后赛,每次进攻,伟德拿球至少15秒,而且最后都是自己投,为什么每次他能刷那么高的分数,球队还能输呢?

我估计他也不希望姚明来,他很享受自己这种刷分的感觉!免得到时候被人骂不肯传球!

……你丫看看热火还有谁有单打能力……韦德和奥胖又不是没搭配过……他已经证明了可以和中锋打半场阵地战

那时候伟得刚出道,不敢那么狂!奥胖才是核心偶像,他只能顺着他!

拜托你现在打开电视看看比赛,伟德就是垃圾,我要是他的队友,绝对想掐死他!!!

会得点分,来了几个绝杀,就把他当神了,我呸!

这种无视团队的球员,跟艾佛森一样,就是毒药!!!!!!!

………………你看过几年球……这逻辑……无语啊……韦德现在就是热火最有把握的点 他现在既是进攻发起点也是进攻终结点……

就算当年奥胖在热火也是老老实实给韦德打下手……一句话!你懂P啊

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-4-30 10:30 发表
就算当年奥胖在热火也是老老实实给韦德打下手……一句话!你懂P啊
那搓气去了也是要给他打下手了,不过估计效果不错.

韦德就是那种在关键时刻会流露出 肏……老子怎么允许比赛就这样输掉表情的球员!他的突破给内线传球让内线在3秒区正面拿球的传球手法是我这几年在NBA看到最好的

惨败,又是一个惨败!!!

这种球员,战绩打得这样,大家还把他当神!

打好了,就全是你的功劳,打输了,就说队友能力不行,我去你妈的垃圾!!!!还闪电侠呢,自我感觉良好,把整个球队都废成这样了都!

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-4-30 10:35 发表
韦德就是那种在关键时刻会流露出 肏……老子怎么允许比赛就这样输掉表情的球员!他的突破给内线传球让内线在3秒区正面拿球的传球手法是我这几年在NBA看到最好的
我发现你就是体育区里,最SB,最爱抬扛,最自以为是的SB!!!

你丫的懂个屁!!!!
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -200 违规内容 2009-4-30 12:42

今年的热火就是一个NBDL球队……韦德凭借一己之力带到东部第5!这支球队前半赛季第2大牌的球员是个不会运球的马力 后半赛季是一个已经跳不起来的小奥……

引用:
原帖由 mai84619 于 2009-4-30 10:37 发表

我发现你就是体育区里,最SB,最爱抬扛,最自以为是的SB!!!

你丫的懂个屁!!!!
你丫全家的都不懂球 知道么?你爸爸 你妈妈 你 都!不!懂!球!邪邪

只会看文字直播,看数据版的,你看过几场球啊,你懂啥???

整天自以为是,以为体育区就你一个人懂球,

小屁孩就是迷这种偶像,算了,没办法!,不跟小屁孩计较!

引用:
原帖由 mai84619 于 2009-4-30 10:39 发表
只会看文字直播,看数据版的,你看过几场球啊,你懂啥???

整天自以为是,以为体育区就你一个人懂球,

小屁孩就是迷这种偶像,算了,没办法!,不跟小屁孩计较!
无语了……那请把你的偶像说出来让我看看大屁孩的篮球理念

难道还要让要命成为核心得分手?? 要命在场上主要就牵制下内线就行了,得分这种事还是让闪电侠吧,能抱个大腿拿个总冠军就圆满了,要命在NBA不需要证明什么了.

32 123
发新话题

官方公众号及微博