» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[NBA] 斯科拉很强,会是下一个诺维斯基吗?

斯科拉很强,会是下一个诺维斯基吗?

那中投简直神了,篮板也好,又积极,又全面,对于一个新手来说,今年这样的数据真的很不错了,

其实看他在国家队的表现就很抢眼了,本赛季前半段打的不好,但是很快找到感觉,恩,我看好他!!!

别做梦了……楼主你还是洗洗睡觉吧

太矮了,防阿尔德里奇防不住~

或者大家认为哪个球员可以成为下一个诺维斯基?

就是国际球员,可以在NBA当上球队核心,被称为天王的球员呢?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-4-29 23:47 发表
别做梦了……楼主你还是洗洗睡觉吧
你丫的洗洗睡吧,怎么不去打橄榄球啊你

世界上只有一个德克 怎么老想啥啥啥第2的

不同型的,阿尔德里奇倒是可能成司机2

斯科拉还是感觉是个4,5号摇摆人

我觉得四克拉还是很有潜质的,有领袖的气质

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-4-29 23:48 发表

你丫的洗洗睡吧,怎么不去打橄榄球啊你
看球懂懂脑子 想想看德克的特殊性在哪里 死磕的优势又在哪里 2个完全不一样的球员就是因为都能中投就被你说成一样了……真没意思 少说话多看球吧

引用:
原帖由 神奇 于 2009-4-29 23:49 发表
不同型的,阿尔德里奇倒是可能成司机2

斯科拉还是感觉是个4,5号摇摆人
阿尔德里奇身体力量差点,强打篮下不行,纯投手而已~  不过。。。还真TMD准啊

两者风格不一样,没啥可比性,斯科拉的篮下单打,中距离投篮和分球还不错,防守和篮板还有待加强,只能说定位还是在一个稳定的得分点,说不上是核心

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-4-29 23:52 发表

阿尔德里奇身体力量差点,强打篮下不行,纯投手而已~  不过。。。还真TMD准啊
恩,而且没三分,今天还扔了个三不沾

力量貌似不差啊,今天打的火箭也够呛

阿尔德里奇投篮看得出还挺自信,基本上不受什么干扰,篮下单打不算突出,防大个儿力量有点吃亏

[posted by wap, platform: Symbian]

斯科拉国家队牛点!

斯科拉的防守不行

42 123
发新话题

官方公众号及微博