» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 不谈心里,麦蒂是不是史上最好的SG?

帮主自己在卖球衣的时候说过,我也许能防住科比,科比绝对防不住我。
我个人认为,一对一挑10球的话,巅峰期的帮主绝对防住巅峰期翠花2球以上,但翠花绝对防不住帮主。

翠花在防守端的脚步是老北京这辈子都学不会的……敏捷性和长臂……还有机警的抢步……1号位防守到4号位  唉 可惜

2K9里肯定是:D

但凡有看过帮主巅峰时期NBA的都知道帮主强成啥样,那时候有除了公牛外的球迷群体吗?

LZ别觉得看过帮主在奇才打球就算是看过帮主打球了。

T Mac再怎么也是在华盛顿的AJ头上拿过62分的人,你们不要黑他好么

[posted by wap, platform: Opera]

TMD一个20多 一个快40。 这能比么

那场华盛顿有乔丹?没有吧

T-MAC天赋是最高的,可惜没有达到他应该达到的高度,不过和乔丹比就算了吧,唯一可以和乔丹抗衡的人,在他巅峰时期,只有巴克利。

巴克利怎么出来了。。

ls这么说是不是因为公牛和太阳在总决赛艰苦鏖战的那年?

算了。。关公战秦琼说不清楚的事情,有人还觉得自己战的特别有理。。不喷了

我觉得杜兰特假以时日定要超越翠花

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-4-30 10:55 发表
2K9里肯定是:D
2k9里面最强sg明显是kobe啊

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2009-4-30 11:37 发表

翠花有无敌转身

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2009-4-30 11:37 发表

那只能说明你用不来T-Mac

不过Patch之后就是渣了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-4-30 10:47 发表
翠花1对1不可能打过帮主的……不过横扫现今联盟还是可以的……
KB哭了

洗洗睡吧,k24怎么说也是防守最佳阵容的常客,翠花打了那么多年,球风一直都是这么软,没有帮主的刚猛,没有k24的飘逸

发新话题

官方公众号及微博