» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 不谈心里,麦蒂是不是史上最好的SG?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

天赋差不多是最好的

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

说曾经是最好的锋卫摇摆人之一差不多,sg怎么可能…

过去就算了!

麦蒂比便士强么?!

现在可以打SG的NB人,起码有科比、韦德、詹姆斯这三个无法超越的人吧。

说起锋卫摇摆人,也无法超过詹姆斯吧。

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-4-30 01:31 发表
大家都巅峰时期

一对一

帮主不一定打得过翠花

但是比赛中

能不能让队友变得更好,这就是差距

类似于流川枫和仙道彰的差距
神论,原来翠花已经强到如此地步了,怪不得亚历山大舍不得卖呢,比乔丹都强的主,现在到哪去找。

lz你想吓死我啊

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-4-30 08:28 发表
现在可以打SG的NB人,起码有科比、韦德、詹姆斯这三个无法超越的人吧。

说起锋卫摇摆人,也无法超过詹姆斯吧。
干儿子!?后卫?
其实对的,六步上篮!半场开始就可以上篮了!

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2009-4-30 09:30 发表

神论,原来翠花已经强到如此地步了,怪不得亚历山大舍不得卖呢,比乔丹都强的主,现在到哪去找。
论一对一本来就是关公战秦琼的事情,我说翠花强,你说帮主强

大家都没根据凭映像流的不是?

我后面也说了,比赛里的攻击方式和打一对一的攻击方式不同

除了技巧更加考验意志力、求胜欲

和领导力,看能不能让队友变得更好

这方面帮主完胜

这个论调你觉得有什么问题伐?:D

LZ就一麦黑

看来是天妒英才.

翠花的天赋比扣比高多了.可是后天就是不行.

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-4-30 01:31 发表
大家都巅峰时期

一对一

帮主不一定打得过翠花

但是比赛中

TMAC的队友能力和乔丹没法比啊。。。

皮蓬应该是史上最佳小前锋了。。还有一个篮板王。。。一个超级第六人。。

引用:
大家都巅峰时期

一对一

帮主不一定打得过翠花

但是比赛中

帮主单挑打不过翠花?你看过巅峰的帮主打球么?建议先去补补课,顺便看看公牛球场外那尊雕像胯下是谁。帮主的巅峰时期,还真没一个人能跟他单挑的

翠花1对1不可能打过帮主的……不过横扫现今联盟还是可以的……

那个年代凡是敢和帮主作对的,全都被打的一把鼻涕一把眼泪。

t-mac要是生活在帮主的年代,估计会被帮主打到立刻想退役。

发新话题

官方公众号及微博