» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[wap]巴萨VS切尔西技术统计

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-4-29 06:31 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

门口停大巴!
怀念魔力鸟那支风格鲜明的球队。
输赢都是荡气回肠
照这场比赛和去年的决算看 MU和车子谁拿冠军有区别么?还真是上帝一挥手决定的。如果今年我萨遭遇不幸  ...
模拟鸟的队伍更龟

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-4-29 09:14 发表

模拟鸟的队伍更龟
再龟人家至少还会舒展个头 否则哪里有4:2的比分

没伸头壮巴那个单刀怎么回事

话说看顶楼的统计
那球不算被封堵的射门吗
这样都不算,这封堵的要求太高了吧

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

恩要说机会德罗巴拿球太可惜了

巴萨球迷有点酸了
切尔西除了上回合跟点球浦的大战属于非正常两队抽风,一般杯赛不都是防守反击么...他们的人员配置决定了这个打法最有效,什么叫龟?让巴拉克和哈维比盘球?那叫脑残。。。

战术上胜利鸟···期待贝利大神预测冠军偶好去搏积分:D

现在的车子和牡蛎泥鳌时的两翼齐飞改变太多了,简直就是两支队,车路绞肉司机

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-29 08:55 发表
上赛季我联也是去玩龟,咋的?但更大问题是,眼下他车绝对不是全欧最强防线。我倒觉得,他车昨晚是战术的胜利。

他萨要迈过他车主场,就要打出比利物浦更强的士气。今年淘汰赛,主场0:0的比赛国米倒下了,就看巴 ...
我萨恶战连连,接下去2连客,对手呢?皇马,车子!我萨再厉害,只怕到时体力不够了,车子是吃定我萨赛程上的劣势了,但到了客场,我就不信车子还这么龟,只要踢出这场的80%水准,我萨就有希望搞定车子!

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

茜茜常规比赛哪场只射3次的,说是没机会射更像是专注龟没想射吧

引用:
原帖由 Pele 于 2009-4-29 09:24 发表
没伸头壮巴那个单刀怎么回事

话说看顶楼的统计
那球不算被封堵的射门吗
这样都不算,这封堵的要求太高了吧
封堵似乎说的是后卫堵枪眼,不是门将扑救

射不进球就哀叹功利足球  巴萨球迷优越感真强啊

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
DEXTER 发表于 2009-4-29 08:39
矛捅不穿盾,不该怪盾太厚的
同意

28 12
发新话题

官方公众号及微博