» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 昨天入手了MG版本的EX-S高达模型~~~上图

越是乱七八糟装备多的机器,这造型就越是难摆

EX-S的箱子比红异端小点。不过买回来堆灰很久了,没心情做啊。

造型不难看,但是在动画和机战中都没有登场,没有爱~

头一次听说素组不用勾线,那大max的素组怎么算?

外形比较帅的mg之一,一直想买来着

可动几乎为0的机体。。。。要说摆样子深度强袭才是案子专用机。。。。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2009-4-29 14:20 发表
EXS没在机战中登场过?ARE U SURE?

引用:
原帖由 狗航 于 2009-4-29 14:20 发表
+1

注意摆放环境,时间长了ABS关节会硬化,动一下就咯吱咯吱的,最好永远的摆MS状态,变一次保不准断了哪个地方

引用:
原帖由 無駄無駄 于 2009-4-30 10:41 发表
注意摆放环境,时间长了ABS关节会硬化,动一下就咯吱咯吱的,最好永远的摆MS状态,变一次保不准断了哪个地方
可变的MS我向来都是维持MS形态后傲好造型就再也不去动他了。:D

10年前做的MG Z高达前一阵变成WR形态也没咋样啊?

这个是好鸡
我喜欢

这台MG我也有 3年前买的好像
当时7算 560入的

s在psp的啥啥啥里登场了,exsg世纪系似乎有吧,这机体有爱的人大部分都没见过实物吧,我见过之后就觉得完全没爱,很多很零碎地地方,反而不是用来再现结构的东西很多,纯骨架还不如g高达那一系

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-30 07:43 发表

EXS没在机战中登场过?ARE U SURE?
第四次S啊~~
隐藏机器~
EX-S满赛~
古大叔达人满赛

发新话题

官方公众号及微博