» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 湖人VS爵士 第五场

斯特恩一定希望 湖人VS骑士,裁判爸爸 表太过分 到时候!

主场多多少少都是有爸爸照顾的啦。。。

我湖人在盐湖城的时候,第三场拜纳姆上不到5分钟就被吹6犯出局了。。。

你火箭也祈祷玫瑰园的裁判别太过份吧。。

爵士就是没有了奥库。。。如果奥库健康的话这比赛起码得打多一场

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-28 13:36 发表

只要总决赛是湖人VS骑士,我这个赛季就满足了。。。等这样的一场总决赛真是好多年的心愿了。。看两个皇太子大战啊。。

至于结果是湖人还是骑士最后问鼎,我都鼓掌高兴。。一边是科比证明自己能拿冠军,一边是 ...
得了吧,我湖大婶哪配的上干儿子的皇太子名号!

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-28 13:28 发表
只要在骑士主场偷一场胜利 99%你湖冠军 麻痹 贵族球队 火箭跟你湖根本不在一个档次的 起码在裁判待遇上 火箭已经输了

多数4:1干掉我火 呵呵 nba的冠军应该学欧冠 一场定胜负 裁判用外籍或中立裁判  这样才 ...
我现在就担心骑士这个主场优势,太黑了

我湖坐等搓气光临~
跑步郎样子太难看,总冠军没戏!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-4-28 13:55 发表

我现在就担心骑士这个主场优势,太黑了
实力是你湖强 强倒不是因为渣科的存在 而是 你湖的内线 呵呵 只要奥多母不犯浑 加索而不软 冠军是你湖的 其实怎么说呢 搓气当年如果不续约  到湖人去 可能湖人早就冠军了 我们也不用郁闷这么多年

ps个人认为 搓气当年没去湖人 有很大一部分原因是渣科的强奸案影响太坏 搓气还是很看中人品的 再加上麦迪第一年的表现 让他选择了火箭 所以事事难预料 谁会想到现在的麦迪现在这个样子 唉)

搓气还有一次机会 10年跳出合同 跟小皇帝混 冠军99%能拿到手

当然如果不以冠军为目标的话 可以跳到纽约去 大把的钱和美女 还可以做做球队老大的瘾

发新话题

官方公众号及微博