» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天副本的经历让我受到WOW最大的挫折

引用:
原帖由 凳子 于 2009-4-27 15:58 发表

猎人,主生存副射击,无buff 开龙鹰AP3300+ 命中70 ,急速205 爆26左右,雕文是稳固,爆裂,毒蛇钉刺。。。输出手法,保持毒蛇钉刺拉稳固,爆裂和黑蚀箭CD到了就用。。。应该没有太大问题吧??
这个三围打不到2000+??????????国服3.0之前2000+是SW最低要求.

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-4-28 20:21 发表

這年頭,吹牛不上稅啊
不就个游戏么 吹毛线啊
详细的我都懒得说  下回sw布胖我截图发上来
没玩过80不晓得情况  不过70战斗天赋dps3000这也是事实!

引用:
原帖由 superzero 于 2009-4-29 09:21 发表

大能,说详细些吧,比如身穿啥装备、具体啥天赋、当时打啥BOSS、身上有啥BUFF,我也想让国服的贼NB一把
非尊严我不知道,不过我们团尊严贼打布胖的时候如果DPS不到3000或者你上面有其他职业是要罚钱的

外服不知道,国服LR要是让尊严贼以外的比自己高,就要反省反省了……

看了这帖,发现很多没玩过现在国服的和没玩过台服的,虽然他们讲的好像是一个事情,但实际不是:D

[posted by wap, platform: Opera]

新王本身没什么难度,对远程来讲是只比旧王还简单的王,难点就是那只超载的小兵要集火打掉。输出不够能短时间里灭小兵吗?

我猎人zam和黑庙海山散件装备都能打出1800

引用:
原帖由 无名指 于 2009-4-30 10:58 发表
我猎人zam和黑庙海山散件装备都能打出1800
我现在不明白70打同级的1800和80打同级的1800是一个概念吗?

我感觉你命中好像低了

虽然猎人的命中需求少..但是你可以试一试换一下命中装打木桩看看

我试过换高爆装和命中装打同样的血魔

但是高爆还低命中装300左右的dps

虽然不知道原理..我也是莫名其妙..看战斗记录.也没有未命中

别人说solo打假人,你非得说团队buff AoE
别人说恒定平均值,你非得说瞬时dps或者某些特殊情况的dps
别人说80级,你非得说70还是有bug的版本

那你无论如何都将别人的dps轰至渣啊     

我一个小小的惩戒骑打黑曜圣所还能打出1万1的瞬间dps呢,大约能持续5秒  

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-4-30 15:21 发表
别人说solo打假人,你非得说团队buff AoE
别人说恒定平均值,你非得说瞬时dps或者某些特殊情况的dps
别人说80级,你非得说70还是有bug的版本

那你无论如何都将别人的dps轰至渣啊     

我一个 ...
看来2。4的战斗贼能打2800更没人信了。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-4-30 15:31 发表

打比自己高3级的英雄假人?单体目标?没有其他任何buff?长时间(至少5分钟以上,一个冲动的CD)的持续平均伤害?你确定你没看错?

顺便给某些张嘴就是“我70级的时候就有XXXX dps”的童鞋解释一下:冬握的新boss需要频繁的切换目标以及跑位(尤其是近战),不要拿什么你打布胖之类木桩boss的dps来比。要比也是拿帕奇维克跟布胖比。
另:我的骑打帕奇维克 2650dps

另外再给各位生活在70年代的同学上个课:
25人帕奇维克(台服叫做缝补者)的血量是13038575,一个正常的队伍通常包括2坦6补17DPS,2坦加起来算1个DPS好了,那就是18dps。
帕奇维克6分钟狂暴,3分钟之内打死可以获得成就。所谓成就,意思就是超出了正常的范围,算是比较高的要求,至少不是环保装的人能搞定的。当然成就有难有易,至于这个成就而言算是中等难度,我们姑且把它当作上限标准好了。
13038575÷18÷360=2012
13038575÷18÷180=4025

也就是说BLZ认为“正常”的dps范围是2000-4000左右,请注意这是25人团队,dps完全不需要移动,也不需要担心自己的生存问题的“纯木桩”boss的场合。
看来BLZ的标准比起楼上各位生活在70年年代的同学来,真是远远未够班口牙   

编辑:抱歉25人帕奇维克需要3坦,不是2坦。不过差别不大吧,不改了

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-4-30 15:31 发表

有蛋刀,团队牛逼能打到这个数,至少不会差多少

2.43就AKF了,对3.0后乱七八糟的天赋不做评论,但肯定DPS又提高了

引用:
原帖由 taketo 于 2009-4-30 16:17 发表

有蛋刀,团队牛逼能打到这个数,至少不会差多少

2.43就AKF了,对3.0后乱七八糟的天赋不做评论,但肯定DPS又提高了
你也知道是“有蛋刀”而且是“团队牛逼”这两个条件啊。
可是有人非得拿这和蓝装人的楼主比较,而且楼主的1800这个数据还是solo条件下打单体boss级目标的,以此来证明80的dps不如70
当然了,诚恳的说,即使是以蓝装猎人、打英雄假人的条件而言,楼主的1800也确实低了一点儿。

发新话题

官方公众号及微博