» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天副本的经历让我受到WOW最大的挫折

嗯,生存爆发力强,一个爆裂+2S裂伤都暴击的话下去,我这个垃圾装备都能打7K多,不过现在毒蛇钉刺不能触发锁定装填效果了。

即便原來的10R亞夏也要藍裝人才好吧,這年頭5H的雷都越來越多了;
沒裝就去混當然要被鄙視~

何況亞夏新王真的好麻煩,上次和一隊夜幕去的,爽歪歪的滅了團~

裝不夠,建議跟公會打5H才對~

引用:
原帖由 Chucky 于 2009-4-28 12:23 发表
即便原來的10R亞夏也要藍裝人才好吧,這年頭5H的雷都越來越多了;
沒裝就去混當然要被鄙視~

何況亞夏新王真的好麻煩,上次和一隊夜幕去的,爽歪歪的滅了團~

裝不夠,建議跟公會打5H才對~
之前的亜夏我打了很多次了啊,旧王简单。
5H是指什么?

5人英雄本

汗了,难道亚夏天天有,我每天至少3次英雄本啊...今天换了个饰品,蓝装人+7紫了。。。刚才NGA转了转,貌似天赋没点好,洗了再看看

下午打了趟25冬握新王,感觉没有多难啊。只要大家知道打法,不贪打,还是很便当的。
我DK,打这个王比较吃亏,DPS排名第十,近战中排名第二。
打这个王如果猎人比盗贼低真说不过去。毕竟你不用躲新星,不用来回跑。

dps 3000???我70的dz战斗天赋 非尊严都可以3000++

引用:
原帖由 包子无双 于 2009-4-28 18:06 发表
dps 3000???我70的dz战斗天赋 非尊严都可以3000++
這年頭,吹牛不上稅啊

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-4-28 20:21 发表

這年頭,吹牛不上稅啊
你打不到就代表别人打不到?

我現在才13,你們說的都聽不懂

1800的DPS是汗了点,70级打同级木桩都能上这么多啊

引用:
所以说国服完全可以不用开巫妖王么。70的就可以打出80的伤害。何必开80呢?

等你们玩了wlk从70开始升级的时候就会发现cri和命中每升一级掉很多的时候就会哭了。
刚到80没多久1700dps很不错了
而且团队buff受益提升每个职业是不同的,别拿70的眼光来看80。

引用:
大能,说详细些吧,比如身穿啥装备、具体啥天赋、当时打啥BOSS、身上有啥BUFF,我也想让国服的贼NB一把

瞬时DPS的话,1.5以前我还10000呢
那时候战士斩杀不到10000你都不好意思跟人打招呼啊

发新话题

官方公众号及微博