» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[贴图] 交作业了~~~MG的无限正义高达,(P3更新。。。水贴问题更新)

花了一个礼拜吧,断断续续的。一开始对模型不熟悉,留下了惨不忍睹的水口。。。后来稍微打磨啊什么的,基本在腰部,腿部,水口不是那么明显了。。。接下来还差背包和武器吧。
还有想问问应该是先勾线呢还是先水贴?

哎,模型啊真费神,昨晚做,把我手都割破了。后来有了经验,压在书上用笔刀,稍微好点。

上一点图。。。请大大们批的时候手下留情吧。我就是一个素组党了。。。

手部是一开始做的,所以水口比较明显。。。

腿部其实很多水口都被隐藏掉了。不过比手部的情况好了很多。

背部,纱布垃圾的,还没有做背包呢。

这个刀是PG红异端的。借来用一下。

同上

桌子比较乱,呵呵也没有专用的工作台,临时征用了乒乓台做的。

本帖最近评分记录
  • fakeking 激骚 +7 别骗我们了我们知道是hg 2009-4-27 06:23
  • mingge_xu 激骚 +7 现在HG分色这么好啊。。。。。。。 2009-4-27 05:26

这。。。。。。。。这真的是MG吗。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • Running82 激骚 +8 很客观的评价~~~可以称得上客观饭了 2009-4-27 20:27

……如果造型能摆好点就好了

同2楼,这个LZ肯定不是HG?

看手是MG啊~~

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-27 08:12 发表
同2楼,这个LZ肯定不是HG?
....我也以为是HGTV的
LZ再等等的话,买这个月出的剑装STRIKE多好啊。。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

。。。看胸和手就知道是mg啦

这POSE也摆的太搓了啊.

这照片的焦没对上么...

背包呢?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

背包还没做呢。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2009-4-27 12:44 发表

。。。看胸和手就知道是mg啦
我是说你吧MG装出了HD的效果。。。。。。。。。。安逸啊

买根马克笔钩线吧,效果又能上以档次。

俺的MG SFG已经做了三个月了还没有做完~

总结一下
小水口有些过于明显,或者说你拍的太清楚了
必须构线~否则没感觉

建议lz可以去买芝金属色的笔~把推进器或者推这里的液压管这里上个金属色
有时候处理一个小细节可以给模型加分的~~~

55 1234
发新话题

官方公众号及微博