» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] F1巴林站是不是准备开喷?

引用:
原帖由 美女 于 2009-4-26 20:44 发表
胖子又开始满嘴跑火车了,同传没有了,下一个就是这个胖子
一直黑黑黑,你成为大喷子目指啊

要一直到北极虾回来的那一天是吧

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看不到直播啊!!!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

北极虾又到现场去了吗???

引用:
原帖由 T39的故事 于 2009-4-26 23:48 发表

今年的车很像99-01年的车,当年期间是neway的天下。
罗斯布朗虽然和neway是同期杰出的设计师,但是在法拉利多年的高科技熏陶下,罗斯布朗的设计功力可能被金钱、高科技、团队合作得来的胜利逐渐削弱了。
加 ...
车子差不多的情况下~~个人评价巴顿是比瓦特尔稳定~~瓦特尔毕竟还年轻有时候还比较嫩~看好巴顿~~他就是缺辆好车啊
另外0几年忘了~就是BAR最牛逼那年~只有BAR的车能和法拉利拼~~同样牛逼的BAR给佐藤开就是隔场就爆~~摩纳哥站佐藤个比爆钢弄的满场烟~~最后从车出来还挥手致意

引用:
原帖由 T39的故事 于 2009-4-26 20:48 发表

今年的车很像99-01年的车,当年期间是neway的天下。
罗斯布朗虽然和neway是同期杰出的设计师,但是在法拉利多年的高科技熏陶下,罗斯布朗的设计功力可能被金钱、高科技、团队合作得来的胜利逐渐削弱了。
加 ...
分析得有一部分道理,

可是钮维从麦克拉伦后期就没什么有竞争力的作品了

是不是也可以说:

比较近代的技术钮维已经跟不上了,只不过今年fia的规则修改让车的空气动力套件更向90年代靠拢
所以钮维发挥余地大了呢

另外,从第一次进站就可以看出来

这不光是比设计赛车啊

怎么玩儿赛车怎么把赛车玩转才是关键

我法三巨头时代很多时候是在赛车比对手略差的情况下
(赛车实在差得多就不是靠策略能扳回来的了,参考05年法拉利)

依靠策略和车手的发挥赢得胜利的

这方面不看好红牛

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-4-26 20:54 发表

车子差不多的情况下~~个人评价巴顿是比瓦特尔稳定~~瓦特尔毕竟还年轻有时候还比较嫩~看好巴顿~~他就是缺辆好车啊
另外0几年忘了~就是BAR最牛逼那年~只有BAR的车能和法拉利拼~~同样牛逼的BAR给佐藤开 ...

宝马没影了~~白重载油了

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-4-26 20:55 发表

分析得有一部分道理,

可是钮维从麦克拉伦后期就没什么有竞争力的作品了

是不是也可以说:

比较近代的技术钮维已经跟不上了,只不过今年fia的规则修改让车的空气动力套件更向90年代靠拢
所以钮维 ...
MP4-20的失败,MC给neway下令,车辆设计必须顾及其他部件的寿命和稳定性,禁激进。
neway大师认为自己根本没去路,基本停滞了,你可以看到06年的MP4-21,就是没有任何改进,因为有沃达丰的赞助,涂装大变,可惜性能平平。
06年中neway大师基本确定去路,离开MC,还会有改进吗?

另外我个人八卦的看法,我认为neway有基情不是乱扯的。
想过neway和DC的关系吗?9X年,neway几乎是随DC加入MC的,设计出来的车子却为哈基宁做了嫁妆,哈基宁走后,KIMI加入时,KIMI风头完全盖过了DC。
2005年最出色的MP4-20,其实是neway大师在03年底-04年中设计的,我认为是为了DC。
DC走后,大师的心也走了。
DC进入红牛,大师也到了红牛。如今……

巴里切罗有好车超车也吃力

攻击力确实差了

引用:
原帖由 T39的故事 于 2009-4-26 21:06 发表

MP4-20的失败,MC给neway下令,车辆设计必须顾及其他部件的寿命和稳定性,禁激进。
neway大师认为自己根本没去路,基本停滞了,你可以看到06年的MP4-21,就是没有任何改进,因为有沃达丰的赞助,涂装大变,可 ...
无龙骨设计,鼻翼很尖的那款,是哪一辆?

另外基情论美

三个主持又要开始乌鸦嘴了~

费斯切拉、科瓦莱宁、韦伯同时进站

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-4-26 20:55 发表 是不是也可以说:

所以钮维发挥余地大了呢
很大部分原因是这样哦。

10年内我认为有机会看到《高智能方程式》出现。
可变形车体,POWER BOOTS,双尾翼,大前翼,看看还有哪个没实现的。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-4-26 21:08 发表

无龙骨设计,鼻翼很尖的那款,是哪一辆?

另外基情论美
MP4-20,非常出色的设计,可惜与BENZ引擎无法完美配合。

发新话题

官方公众号及微博